СИНЭВО/SYNEVO отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЭВО/SYNEVO.


4.1
5
рейтинг
просмотров 139304
отзывов 181
Медицинская лаборатория «Синэво» является одним из самых крупных частных и независимых учреждений лабораторной диагностики в Украине. Лабораторные исследования проводятся по передовым технологиям на современном оборудовании западноевропейских производителей, имеющих устойчивую репутацию производителей медицинского оборудования высшего класса. Медицинская лаборатория "Синэво Украина" осуществляет широкий спектр лабораторных исследований на новейшем оборудовании компании Рош Диагностикс, что делает наши услуги более качественными. Лаборатория «Cинэво» (SYNEVO) является частью европейской сети лабораторий компании «SYNEVO» (Бельгия).
Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Болгарии, Чехии, Германии, Украине. Лабораториям «Cинэво Украина» (SYNEVO) доверяют диагностику по многим причинам:
подтвержденная достоверность результатов исследований;
широкая сеть манипуляционных кабинетов;
демократичный уровень цен;
приемлемые сроки исследований;
опытный и мотивированный персонал;
высокий уровень сервиса.
Подробнее о СИНЭВО/SYNEVO »



Отзыв о СИНЭВО/SYNEVO от Гость



1
Гость  10 октября, 2013 год
 Отзыв от ГостьМною был сдан анализ Антимюллеров гормон.
Ранее он сдавался не один раз и я имею АМГ ниже нормы, из-за перенесенной операции по удалению части яичника, а затем множественных стимуляций овуляции. Подтверждением того что АМГ ниже нормы также являются другие анализы и УЗИ.
В Синево я получила результат 2,8 нг/мл, что является выше нормы.
Низкий уровень АМГ свидетельствует о низком овариальном резерве (т.е. мало яйцеклеток или их нет вообще), а увеличить их количество, к сожалению, нельзя, т.к. закладываются они еще в утробе матери.
На жалобу по почте, с предоставленными копиями предыдущих результатов АМГ, мне отписались, результаты внутреннего лабораторного контроля качества в дни постановок Вашего биологического материала соответствуют своим референсным значениям, согласно инструкциям производителя. Достоверность выданных результатов по ШК 30543943 подтверждена записями внутренних протоколов.
Оператор по телефону, предложил написать жалобу в книгу жалоб и предложений в пункте где я сдавала анализ.

Более в лабораторию я обращаться не буду, никому ее не порекомендую, более того предупрежу, чтобы не хватило ума туда пойти.

Все отзывы о СИНЭВО/SYNEVO