СИНЭВО/SYNEVO отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНЭВО/SYNEVO.


4.1
5
рейтинг
просмотров 143429
отзывов 181
Медицинская лаборатория «Синэво» является одним из самых крупных частных и независимых учреждений лабораторной диагностики в Украине. Лабораторные исследования проводятся по передовым технологиям на современном оборудовании западноевропейских производителей, имеющих устойчивую репутацию производителей медицинского оборудования высшего класса. Медицинская лаборатория "Синэво Украина" осуществляет широкий спектр лабораторных исследований на новейшем оборудовании компании Рош Диагностикс, что делает наши услуги более качественными. Лаборатория «Cинэво» (SYNEVO) является частью европейской сети лабораторий компании «SYNEVO» (Бельгия).
Данная структура состоит более чем из 40 лабораторий в Польше, Румынии, Болгарии, Чехии, Германии, Украине. Лабораториям «Cинэво Украина» (SYNEVO) доверяют диагностику по многим причинам:
подтвержденная достоверность результатов исследований;
широкая сеть манипуляционных кабинетов;
демократичный уровень цен;
приемлемые сроки исследований;
опытный и мотивированный персонал;
высокий уровень сервиса.
Подробнее о СИНЭВО/SYNEVO »



Отзыв о СИНЭВО/SYNEVO от Александр



1
Александр  18 января, 2014 год
 Отзыв от АлександрХочу поделиться с Вами на счет "чудесной" диагностики лаборатории Синево (Synevo). Пол года назад я пошел в Синево сдавать бакпосев на микрофлору на анализаторе+антибиотикограмма. Мне порекомендовали сделать бакпосев именно на анализаторе, который стоит в три раза дороже (360 грн.) и который делается быстрее, за 4-5 дней, а не за 10 дней как обычный в естественных условиях выращивания бактерий. Обычный бакпосев у них стоит 140 грн. Порекомендовали они мне такой анализ из-за того, что якобы бакпосев на анализаторе более точен, более быстрый, что сделан будет на современом оборудовании, и что это "современное оборудование" выявляет те бактерии, которые не выявляются при обычном выращивании бактерий (на что, как сказал мой лечащий врач с Киева, абсолютная чепуха).
Итак, в Синево (Synevo) у меня выявили синегнойную палочку (Pseudomonas aeruginosa) 10^6 КОЕ/мл. И Слава Богу что я поехал в Киев на лечение к известному врачу, у которого своя поликлиника. Я сдал у них повторно бакпосев, с которого взращивали бактерии естественным путем, мне его делали более чем 10 дней. В Киеве выращивали бактерии в обычном режиме, без всякого компьютера и анализатора! И что вы думаете, у меня высеяли совсем другую бактерию - клебсиеллу пневмонии (klebsiella pneumoniae) 10^5 КОЕ/мл, а не синегнойную палочку, которой и следа не осталось.
Так вот, мой лечащий врач был удивлен в том, что они так быстро мне делали анализ, за каких-то 4-5 дней, так как по его словам лучший анализ на бакпосев – это когда бактериям дают размножиться в естественной среде под строгим наблюдением, и тогда уже наглядно видно что к чему.
Так что получается, что лаборатория Синево (Synevo) просто содрали с меня в три раза и при этом сделали ложный анализ. Не советую Вам друзья полагаться только на "передовую компьютерную технику лаборатории Синево (Synevo)", а советую Вам перепроверять полученные анализы еще в каких-нибудь лабораториях.
Я пол года лечил безрезультатно синегнойку, а ее оказывается и поныне небыло! "Спасибо Большое" вам Синево, за то что вы даете такие "точные" анализы.

Все отзывы о СИНЭВО/SYNEVO