СИНГУЛЯР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНГУЛЯР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНГУЛЯР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7837
отзывов 1

~574,46 грн

Цена СИНГУЛЯР

(9 предложений)
СИНГУЛЯР
Сингуляр - антагонист лейкотриеновых рецепторов. Монтелукаст селективно ингибирует CysLT1-рецепторы цистеиниловых лейкотриенов (LTC4, LTD4, LTE4) эпителия дыхательных путей, а также предотвращает у больных бронхиальной астмой бронхоспазм, обусловленный вдыханием цистеинилового лейкотриена LTD4. Дозы 5 мг достаточно для купирования бронхоспазма, индуцированного LTD4. Применение монтелукаста в дозах, превышающих 10 мг 1 раз/сут, не повышает эффективность препарата.
Монтелукаст вызывает бронходилатацию в течение 2 ч после приема внутрь и может дополнять бронходилатацию, вызванную бета2-адреномиметиками.
Фармакокинетика
Монтелукаст быстро и практически полностью всасывается после приема внутрь. Прием обычной пищи не влияет на биодоступность и максимальную концентрацию в плазме (Cmax) таблеток покрытых оболочкой и жевательных таблеток. У взрослых при приеме натощак таблеток покрытых оболочкой 10 мг Cmax достигается через 3 часа. Биодоступность при приеме внутрь составляет 64%.
При приеме натощак таблеток жевательных 5 мг Cmax у взрослых достигается через 2 часа. Биодоступность составляет 73%.
Монтелукаст связывается с белками плазмы крови более, чем на 99%. Объем распределения монтелукаста составляет в среднем 8-11 литров.
Монтелукаст активно метаболизируется в печени. При использовании терапевтических доз концентрация метаболитов монтелукаста в плазме в равновесном состоянии...
Инструкция СИНГУЛЯР »



Отзыв о СИНГУЛЯР от Марина



5
Марина  4 августа, 2015 год
 Отзыв от МаринаПрепарат Сингуляр стал нашим спасением. Ребенок переболел воспалением легких. Лежали в больнице, пролечились около месяца. Как объяснил мне врач, Сингуляр лечит, а не убирает симптомы. К тому же это единственный не гормональный препарат. Нашему ребенку помог буквально на третий день. У нас еще и ребенок склонен к аллергии. Добавился еще и аллергический ринит. Так Сингуляр и насморк убрал. Больше скажу, что ребенок его принимает с удовольствием. Для него это как конфеты.

Все отзывы о СИНГУЛЯР