СИНОМАРИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНОМАРИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНОМАРИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 15968
отзывов 1
СИНОМАРИН
Синомарин - натуральный назальный спрей. Состоит только из раствора чистых морских вод северной Франции Синомарин - гипертонический раствор морской воды для промывания, очищения и устранения заложенности носа. Взрослый применяется у детей старше 6 лет  и у взрослых, Синомарин Детский применяется у детей старше 6 месяцев и Синомарин Мини применяется у детей старше 1 года и у взрослых Имеет усовершенствованную систему доставки с учетом анатомических особенностей носовой полости взрослых и детей, а также легкоснимаемый наконечник для очищения после применения. Показания к применению: Спрей Синомарин показан при затрудненном носовом дыхании - ОРВИ,  острые и хронические риносинуситы  различной этиологии. Побочные действия: Спрей Синомарин не оказывает побочных действий. Противопоказания: Спрей Синомарин не имеет противопоказаний к применению. Не содержит консервантов, безопасен при применении. Форма выпуска: Синомарин выпускается в виде спрея, оснащен помпой-дозатором с антибактериальной системой. Состав: Синомарин - гипертонический раствор морской воды. Инструкция СИНОМАРИН »



Отзыв о СИНОМАРИН от Татьяна



2
Татьяна  23 сентября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаКак по мне, Синомарин годится только для профилактики, а не лечения. все эти морские воды Франции, Италии, Германии мягко говоря, до одного места. Сейчас ходят такие вирусы, что никакая морская вода не поможет. Я лично применяла его, когда дочка заболела сильным бронхитом и насморк тоже прицепился. Так лечили этим Синорином 3 раза насморк на протяжении месяца. 5 дней капаешь, два дня нормально, потом опять появляется насморк. Так 3 раза. Мне не понравился.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о СИНОМАРИН