СИНОРМ КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНОРМ КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНОРМ КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2931
отзывов 3
СИНОРМ КАПСУЛЫ
Синорм - специально разработан на основе растительных экстрактов для применения при заболеваниях ЛОР-органов и дыхательных путей.
Экстракт стебля тимьяна содержит тимол, карвакрол, дубильные вещества, тритерпеноиды, которые обуславливают антисептические, отхаркивающие, жаропонижающие, успокаивающие и противоотечные свойства.
Экстракт шишек (соплодий) хмеля обыкновенного имеет противовирусные, антибактериальные, седативные, тонизирующие и общеукрепляющие свойства (за счет содержания эфирных масел, хмелевых смол, горьких и дубильных веществ, гликозидов, флавоноидов).
Экстракт цветов первоцвета (примулы) настоящего содержит сапонины, агликоны и витамин С; оказывает противокашлевые, отхаркивающие, противовоспалительные, антисептические свойства. В народной медицине используют и потогонные свойства данного лекарственного растения.
Экстракт коры сосны обыкновенной содержит эфирные масла, дубильные вещества и смолу, которые имеют выраженное бактерицидное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, защищают кровеносные сосуды, восстанавливают коллагеновый слой в стенках кровеносных сосудов, укрепляя их. Оказывают умеренные гипотензивные свойства, способствуют улучшению кровообращения.
Экстракт цветов бузины черной содержит гликозиды, эфирные масла, холин, рутин, каротин, хлорогеновую и кофейную кислоты, дубильные вещества и т.д., которые обладают антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, усиливают иммунитет, что особенно важно при простуде и острых респираторных заболеваниях.

Показания к применению:
Синорм рекомендован как дополнительный источник...
Инструкция СИНОРМ КАПСУЛЫ »



Отзыв о СИНОРМ КАПСУЛЫ от Юля



5
Юля  28 сентября, 2016 год
 Отзыв от ЮляВ комплексном лечении принимала капсулы Синорм. Он на растительной основе, но тем не менее хорошо помогают. Конечно, все зависит от комплексного лечения. Помимо этого препарата я также пила таблетки от боли в горле, мазала согревающую мазь на грудь. Но в целом хочу сказать, что препарат достойный.

Все отзывы о СИНОРМ КАПСУЛЫ