СИНОРМ КАПСУЛЫ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНОРМ КАПСУЛЫ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНОРМ КАПСУЛЫ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2894
отзывов 3
СИНОРМ КАПСУЛЫ
Синорм - специально разработан на основе растительных экстрактов для применения при заболеваниях ЛОР-органов и дыхательных путей.
Экстракт стебля тимьяна содержит тимол, карвакрол, дубильные вещества, тритерпеноиды, которые обуславливают антисептические, отхаркивающие, жаропонижающие, успокаивающие и противоотечные свойства.
Экстракт шишек (соплодий) хмеля обыкновенного имеет противовирусные, антибактериальные, седативные, тонизирующие и общеукрепляющие свойства (за счет содержания эфирных масел, хмелевых смол, горьких и дубильных веществ, гликозидов, флавоноидов).
Экстракт цветов первоцвета (примулы) настоящего содержит сапонины, агликоны и витамин С; оказывает противокашлевые, отхаркивающие, противовоспалительные, антисептические свойства. В народной медицине используют и потогонные свойства данного лекарственного растения.
Экстракт коры сосны обыкновенной содержит эфирные масла, дубильные вещества и смолу, которые имеют выраженное бактерицидное, противовоспалительное и иммуномодулирующее действие, защищают кровеносные сосуды, восстанавливают коллагеновый слой в стенках кровеносных сосудов, укрепляя их. Оказывают умеренные гипотензивные свойства, способствуют улучшению кровообращения.
Экстракт цветов бузины черной содержит гликозиды, эфирные масла, холин, рутин, каротин, хлорогеновую и кофейную кислоты, дубильные вещества и т.д., которые обладают антибактериальными и дезинфицирующими свойствами, усиливают иммунитет, что особенно важно при простуде и острых респираторных заболеваниях.

Показания к применению:
Синорм рекомендован как дополнительный источник...
Инструкция СИНОРМ КАПСУЛЫ »



Отзыв о СИНОРМ КАПСУЛЫ от Пичирица Ольга



5
Пичирица Ольга  29 сентября, 2016 год
 Отзыв от Пичирица ОльгаЯ часто болею простудой. Могу заболеть даже в теплую погоду. Сразу насморк появляется,кашель и слабость во всем теле... Обычно противовирусными спасаюсь и народными средствами. Полощу горло раствором фурацилина или морской солью с отваром ромашки. При сильном насморке, у меня слизь не отхаркивалась и раздражала слизистую, из-за не приятных ощущений хотелось постоянно кашлять. Принимала где-то дня четыре Синупрет, но эффекта я не заметила. Лор посоветовал лечиться Синормом (в его составе натуральные травы , так что для организма он невреден). Через дня два после применения препарата ,слизь начала отхаркиваться, стало легче дышать. В дополнение я еще пила витамин С для укрепления иммунитете. Мне такое лечение помогло, слизь начала отхаркиваться, стало легче дышать и говорить. В общем,через дней пять,после такого лечения и насморк прошел!

Все отзывы о СИНОРМ КАПСУЛЫ