СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4021
отзывов 1

~26,84 грн

Цена СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ

(3 предложений)
СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ
Синтомицин линимент - антибиотик широкого спектра действия. Механизм противомикробного действия связан с нарушением синтеза белков микроорганизмов. Действует бактериостатически. Активен в отношении грамположительных (Staphilococcus spp., Streptococcus spp.) и грамотрицательных кокков (Neisseria gonorrhoeae, Neisseria meningitidis), многих бактерий (Escherichia coli, Haemophilus influenzae, Salmonella spp., Shigella spp.,Klebsiella spp., Serratia spp., Proteus stuartii, иерсинии), риккетсии, спирохет и некоторых вирусов. Препарат активен в отношении штаммов устойчивых к пенициллину, сульфаниламидам.
Устойчивость микроорганизмов к хлорамфениколу развивается относительно медленно.

Показания к применению:
Показаниями к применению препарата Синтомицин линимент являются: гнойные поражения кожи и слизистых оболочек, трахомы, сикозы; фурункулы, карбункулы; длительно незаживающие трофические язвы, ожоги II и III степени.

Способ применения:
После обработки раневой или ожоговой поверхности наносят Синтомицина линимент и сверху накладывают стерильную повязку; при лечении ран повязку меняют 1 раз в сутки, при лечении ожогов – каждый день или 2-3 раза в неделю. При лечении инфекционных заболеваний кожи линимент наносят на очаги поражения 1-2 раза в сутки. Длительность лечения определяется динамикой очищения и заживления очагов поражения.

Побочные действия:
Возможны аллергические проявления при повышенной чувствительности к препарату или его компонентам: зуд, покраснение или...
Инструкция СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ »



Отзыв о СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ от Лиля



5
Лиля  24 июня, 2015 год
 Отзыв от ЛиляРасцарапала кошка руку. Я как положено, сразу обработала перекисью рану, чуть зеленки. Вроде все нормально. Но через три дня заметила, что рана начала воспаляться, появился гной и рука в этом месте чуть опухла. Я сразу поняла, что занесла какую-то инфекцию. Пошла на следующий день к врачу и она мне назначила мазь Синтомицина линимент. Это антибиотик, при чем не плохой и стоит не дорого, в отношении других мазей вообще копейки. И рана после его применения стала заживать, так что советую. Дешево и сердито.
Марина  31 июля, 2015 год
Дочке ушки прокололи, так я только этой мазью ей их и смазывала.Зажили быстро и никакого нагноения не было

Все отзывы о СИНТОМИЦИН ЛИНИМЕНТ