СИНУФОРТЕ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИНУФОРТЕ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИНУФОРТЕ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 220065
отзывов 44

~408,94 грн

Цена СИНУФОРТЕ

(5 предложений)
СИНУФОРТЕ
ИНСТРУКЦИЯ СИНУФОРТЕ

Фармакологическое действие:
Синуфорте предназначен для лечения воспалительных заболеваний придаточных пазух носа. Изготовлен на растительной основе (экстракт и сок цикламена европейского). При попадании на слизистую оболочку среднего носового хода Синуфорте вызывает рефлекторную секрецию всей слизистой оболочки носа и придаточных пазух. Стимулированная рефлекторная реакция развивается сразу и продолжается до 30-60 минут (колебания зависят от индивидуальной чувствительности к препарату) в виде обильных слизисто-гнойных выделений. Во время гиперсекреции наблюдается повышение объема воспалительного экссудата с измененными реологическими свойствами. После применения Синуфорте происходит нормализация вязкости экссудата.

Препарат обладает местным противоотечным действием за счет значительной дегидратации слизистой после стимуляции железистых образований полости носа. Комбинированное действие – противоотечное и рефлекторная гиперсекреция – приводят к расширению естественных соустий между полостью носа и придаточными пазухами, что способствует свободной эвакуации серозно-гнойного отделяемого пазух в носоглотку.

В результате действия Синуфорте наблюдается естественный физиологический дренаж всех синусов и улучшение их вентиляции. Так же происходит восстановление мукоцилиарного транспорта слизистой носа и придаточных пазух благодаря нормализации жидкого секрета поверхностных слоев слизистой (за счет вазодилатации сосудов, кровоснабжающих железы). Рефлекторная стимуляция секреции...
Инструкция СИНУФОРТЕ »



Отзыв о СИНУФОРТЕ от Татьяна



4
Татьяна  9 октября, 2012 год
 Отзыв от ТатьянаВ феврале прошлого года случился гайморит первый раз в жизни, мне 32 года. За год до этого болело между бровей, но отнесла это к давлению. Так вот, сначала насморк, потом сопли прозрачные, потом зеленые а потом желтая слизь и невыносимая боль. Поскакала к врачу, в итоге кукушка, синупрет, дышать спиртовыми ванночками и тампоны в нос с медом + антибиотики. После кукушки вроде стало легче, но выздоровления не последовало. Температура достала. Месяц практически лечила его, немного заглушила, на улице потеплело и я первый раз за зиму вышла на улицу. Вся укутаная. Предложили прокол, я отказалась. Купила синуфорте, заранее пропила антигистаминные. От первого раза пошел отек горла, напилась зиртека, отпустило только через сутки, но пшыкать не перестала, пила одновременно зиртек. Захотелось жить, все пробило. Потихоньку вроде отпустло, но в апреле снова началось. Как же меня это достало! Купила снова синуфорте, но мое удивление, эффекта никакого! Я была разочарована. Пошла в платную клинику и знаете, за неделю меня дохтар на ноги поставил. Промывание аквалором, потом ксимелином, а потом антибиотик в нос Полидекса. И 3 раза в день тонкий тампон из марли обмазаный левомеколью и запиханый глубоко в нос. Сидеть надо 20 мин. пока не потечет жидкость оттуда. Так откачивается гной. Все лето я дышала хорошо, болей небыло, параллельно посещала баню. Осенью начался гайморит снова. Кругом больные и простуженые, естесственно заразили меня. Одновременно воспалились почки, начался цистит и пошел песочек из почек. Более того гинеколог нашел кисту на матке. Жить не хотелось, ходила в согнутом положении. Начала рыть в инете про свои женские болезни и напала на рекламу анионовых прокладок. прочитала что лечат все болезни, но постепенно. подумала развод, но на операцию не хотелось и прокола тоже не хотелось. Купила, пользуюсь 2,5 недели. Их кстати можно одевать не только женщинам, но и мужчинам. Вылечивается геморрой и простатит за 2 недели. Так вот, после применения 2-х штук колики в почках прекратились, цистит меня больше не беспокоил. А через 3 дня я не съела ни одной таблетки. Небыло необходимости. А через неделю использования прокладок, у меня стал вылечиваться гайморит. Какие-то шарики стали отваливаться из междубровья внутри. Я их прямо ощущала как они отрывались и скатывались в глотку. С утра сплошные отхаркивания, пошли сопли, заложило нос, а через день заложенность прошла и пошла жидкость из носа. Что хочу сказать. Проходила уже 2,5 недели с этими прокладками, по 2 за сутки. Гайморит не мучает вобще, дышу и ощущаю запахи, нет головных болей. Почки не беспокоят вобще, цистит прошел давно, буквально с первой прокладки. Ребенку кстати насморк за сутки вылечила, именно прокладками, который мучал его уже как 3 дня! В инете о них много отзывов, почитайте

Все отзывы о СИНУФОРТЕ