СИРДАЛУД отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СИРДАЛУД. На сайте также предоставлена актуальная цена на СИРДАЛУД и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.4
5
рейтинг
просмотров 93944
отзывов 7

~254,00 грн

Цена СИРДАЛУД

(11 предложений)
СИРДАЛУД
Действующим веществом Сирдалуда является тизанидин. Тизанидин – миорелаксант центрального действия, оказывающий влияние на скелетную мускулатуру. Главным местом приложения механизма действия Сирдалуда является пресинаптические α2 –рецепторы спинного мозга. В результате действия тизанидина происходит стимуляция пресинаптических α2 –рецепторов с дальнейшим ингибированием продукции аминокислот с возбуждающим эффектом, которые стимулируют NMDA-рецепторы (рецепторы к N-метил-D-аспартату). Благодаря этому происходит подавление на уровне промежуточных спинномозговых нейронов передачи возбуждения полисинаптическим путем. Так как этот путь передачи возбуждения является главным в этиологии повышенного мышечного тонуса, то при действии Сирдалуда он снижается.

Тизанидин обладает так же умеренным центральным обезболивающим эффектом. Препарат используется при хронических и острых спастических заболеваниях церебрального и спинального генеза. Сирдалуд уменьшает клонические судороги и спазмы, а так же увеличивает силу сокращений произвольного характера скелетных мышц.

Тизанидин всасывается почти полностью и быстро. Сmax в плазме крови наблюдается приблизительно через 60 минут после приема Сирдалуда. Среднее значение биодоступности в связи с выраженным метаболизмом и первичным прохождением через печень составляет примерно 34%.
При внутривенном введении препарата в период равновесного состояния средний показатель объема распределения составляет 2,6 л/кг массы...
Инструкция СИРДАЛУД »



Отзыв о СИРДАЛУД от Ольга



3
Ольга  13 сентября, 2016 год
 Отзыв от ОльгаПрепарат нужно подобрать по своёму самочувствию. Я принимала по 1/2 на ночь, при спазмах мышц(шейный остеохондроз). Снимало спазм ,но пила один ,два дня не более т.к давление понижалось. Врач назначал по целой таблетке(2 мг) ,но для меня это большая доза. Так что подбирайте дозировку для себя по самочувствию.Желаю всем здоровья.

Все отзывы о СИРДАЛУД