Сиренко Вера Юрьевна отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сиренко Вера Юрьевна.


5
5
рейтинг
просмотров 8318
отзывов 5
Сиренко Вера Юрьевна - гинеколог-эндокринолог, репродуктолог, Кандидат Медицинских Наук, работает в Институте Репродуктивной Медицины.

Сиренко Вера Юрьевна специализируется на:
- лечение бесплодия,
- ЭКО,
- гинекологические заболевания.

Записаться на прием к Сиренко Вере Юрьевне по телефону  (044) 503-07-59
Подробнее о Сиренко Вера Юрьевна »



Отзыв о Сиренко Вера Юрьевна от Счастливая мама



5
Счастливая мама  20 января, 2016 год
 Отзыв от Счастливая мамаСпасибо, Вере Юрьевне! Я - мама!!! Да, не с первого раза, а со второго, но я мама. Когда наступила беременность были угрозы срыва (кровотечения), так она координировала по телефону меня в свое личное время. Однажды даже во время ее конференции в Москве. Советовала что делать и что колоть, чтобы остановить кровь. Приехать в Киев не было возможности так как живу в другом городе. И это при том, что протокол окончился, т.е. клиника и она мне уже ничего не были должны!!! Она ЧЕЛОВЕЧИЩИ и борется за каждую детскую внутреутробную жизнь!
Сразу скажу, что после первой неудачи была к ней плохо настроена, так как хотела от нее сочувствия и поддержки... но как поняла потом она этого и не должна делать. С первого раза получается у единиц и утешать каждую, выслушивая ее рыдания на плече просто не хватит сил и терпения.
Она профессионал и должна делать свое дело, а плакаться надо психологу и подруге.
Вера Юрьевна, всю свою жизнь буду вспоминать про Вас и молиться о Вас!!!!

анна  25 июля, 2016 год
У меня был короткий протокол 2013 году, по отзывам выбрала Сиренко, врач очень приятная, взяли 13 яйцеклеток, хороших 5 шт., подсадили 2 эмбриона 5 дневок но когда моя попытка не увенчалась успехом, я позвонила спросить почему так мои эмбриончики не прижились, ведь много причин, можно было сдать доп. анализы или я не верно выполняла предписания, она очень грубо меня отшила, что мол "ха" какие еще причины, и вообще зачем вы мне звоните по такой мелочи, у меня куча дел, мне некогда с вами говорить, я просто опешила от такого разговора и начала плакать, тогда она сменила тон, ну мол придете, будем длинный протокол делать. Поэтому, мое мнение такое, врачам все равно, а главное, деньги которые они получают за каждую безрезультатную подсадку. После неудачной подсадки, я забеременела в след.месяце сама, и уже родила прекрасную, чудесную девочку!!! А сколько бы еще у меня было таких попыток????

Все отзывы о Сиренко Вера Юрьевна