СКИН-АКТИВ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СКИН-АКТИВ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СКИН-АКТИВ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 13210
отзывов 1

~110,92 грн

Цена СКИН-АКТИВ

(3 предложений)
СКИН-АКТИВ
Скин-Актив - комплекс компонентов натурального увлажняющего фактора кожи, которые обеспечивают притягивание и удержание внутрикожной влаги.  Мочевина (2%) легко проникает в глубокие слои эпидермиса и нормализует водный баланс кожи, обеспечивая длительный увлажняющий эффект. Гиалуроновая кислота – самый мощный натуральный увлажнитель кожи. Она притягивает и удерживает в коже воду даже в условиях сухого воздуха. Молочная кислота – важный компонент натурального увлажняющего фактора кожи. Уменьшает зуд и раздражение за счет восстановления защитного барьера и действия мочевины. Липидная основа Скин-Актив представлена оливковым маслаом и маслом авакадо. Физиологические липиды этих масел восполняют дефицит липидов и улучшают функцию защитного барьера кожи.  Скин-Актив содержит витамин PP, который активизирует в клетках кожи синтез элементов, из которых состоит защитный барьер кожи (церамиды, холестерол, свободные жирные кислоты).  Крем содержит депантенол (3%) и важные для кожи витамины А, Е и С, которые обладают регенерирующим эффектом и нормализуют обмен в коже.  Увлажняет кожу благодаря гиалуроновой кислоте и мочевине Защищает кожу от раздражения и зуда возникающих вследствие повреждающих воздействий агрессивных факторов внешней среды. Это происходит благодаря физиологическим липидам и витамину РР, которые восстанавливают липидный барьер кожи Обладает выраженным регенерирующим эффектом за счет витаминов (А, С, Е, РР)... Инструкция СКИН-АКТИВ »



Отзыв о СКИН-АКТИВ от Настя



5
Настя  16 октября, 2015 год
 Отзыв от НастяУ меня очень чувствительная кожа, особенно кожа лица. Сейчас пользуюсь кремом Скин-Актив и очень им довольна. По своей природе кожа очень чувствительна, а уж если делаю чистки или пилинги, так потом неделю нужно тщательно ее реабилитировать. Скин-Актив мне хорошо помогает.

У меня кожа склонна также к аллергическим реакциям. Летом, когда пора цветений, у меня часто аллергия на пыльцу, может быть на тополиный пух. И почему-то все вылазит на лице, как бы не было обидно. если на теле с помощью одежды можно как-то еще спрятать, то на лице - это сложнее. Конечно, помимо Скин-Актив я пью противоаллергические ,но местно устранить проблему этот крем меня выручает.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии

Все отзывы о СКИН-АКТИВ