СКИНОКЛИР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СКИНОКЛИР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СКИНОКЛИР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 5701
отзывов 1
СКИНОКЛИР
Скиноклир - крем, средство для лечения угревой сыпи.
Вызывает умеренный цитостатический эффект (за счет ингибирования синтеза клеточных белков), проявляющихся в нормализации процессов кератинизации в стенке фолликулов сальных желез; оказывает противомикробное действие как на поверхности кожи, так и в сальных железах, а также противовоспалительное действие (уменьшая метаболизм нейтрофильных гранулоцитов и выработку ими свободнорадикальных форм кислорода - важных факторов поддерживания воспалительного процесса).
При длительном применении препарата не формируется резистентности микроорганизмов. Азелаиновая кислота дозозависимо ингибирует рост и жизнеспособность аномальных меланоцитов. Терапевтический эффект при гиперпигментации (мелазме) обусловлен ингибированием синтеза ДНК и/или подавлением клеточного дыхания аномальных меланоцитов.

Показания к применению:
Крем Скиноклир применяется для лечения угрей обыкновенных (acne vulgaris); гиперпигментации типа мелазмы, например хлоазма.

Способ применения:
Крем Скиноклир наносить наружно.
Максимальная продолжительность терапии зависит от индивидуальной картины заболевания и степени выраженности симптомов и устанавливается лечащим врачом.
Взрослым и детям старше 12 лет крем наносят равномерно тонким слоем 2 раза/сут. (утром и вечером) на предварительно очищенные (мягкими очищающими средствами и водой) и высушенные участки кожи лица и, при необходимости, шеи и верхней части груди, пораженные угревой сыпью. Для всей поверхности лица...
Инструкция СКИНОКЛИР »



Отзыв о СКИНОКЛИР от Юля



5
Юля  17 сентября, 2015 год
 Отзыв от ЮляМучилась с угрями около 10 лет. Кожа комбинированная, ближе конечно, к жирной. Поры широкие и соответственно, постоянно появлялись угри. Чем только не лечила. От народных средств, типа огуречного самодельного лосьона и других аналогичных средств, до дорогих кремов. Мало что помогало.
Подсказали попробовать крем Скиноклир. Вроде как угрей стало меньше. Но один крем не поможет. Кожа, склонная к угрям требует очень большого ухода. Постоянно пользоваться очищающими кожу средствами, также нужно ходить к косметологам. Все в комплексе даст положительный результат. Из всех средств, которые я применяла за все эти годы, крем Скиноклир мне понравился больше всего.

Все отзывы о СКИНОКЛИР