СКИНОМАКС ГЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СКИНОМАКС ГЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СКИНОМАКС ГЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3599
отзывов 2
СКИНОМАКС ГЕЛЬ
Гель Скиномакс - препарат для лечения угрей для наружного применения на основе азелаиновой кислоты.
Азелаиновая кислота нормализует нарушенные процессы кератинизации в фолликулах сальных желез (ингибирует пролиферацию кератиноцитов и нормализует нарушение процессов терминального дифференцирования эпидермиса); уменьшает содержание свободных жирных кислот в липидах поверхности кожи. Азелаиновая кислота проявляет противомикробную активность в отношении Propionibacterium acnes и Staphyloccocus epidermidis и обладает противовоспалительным эффектом (подавляет метаболизм нейтрофилов и образование свободных радикалов). Азелаиновая кислота оказывает зависящее от дозы и от времени подавляющее воздействие на рост и жизнеспособность аномальных меланоцитов (подавляет синтез ДНК и/или клеточное дыхание).
Фармакокинетика
После нанесения геля на кожу азелаиновая кислота проникает во все слои кожи. Проникновение происходит быстрее в поврежденной коже, чем в здоровой. После однократного наружного применения 1 г азелаиновой кислоты (5 г геля) всасывается в системный кровоток примерно 3,6 % нанесенной дозы.
В результате β-окисления из азелаиновой кислоты образуются дикарбоновые кислоты с укороченной длиной цепи (С7, С5).
Выводится почками: часть всосавшейся кислоты – в неизмененном виде, оставшаяся часть – в виде дикарбоновых кислот.

Показания к применению:
Гель Скиномакс применяется в лечении обыкновенных угрей...
Инструкция СКИНОМАКС ГЕЛЬ »



Отзыв о СКИНОМАКС ГЕЛЬ от Катя



5
Катя  24 июня, 2015 год
 Отзыв от КатяПро гель Скиномакс раньше не слышала. Недавно в гости приезжала подруга с Кишенева, у нее, также как и у меня проблемы с кожей, постоянно появляются угри. Она с собой привезла гель Скиномакс, которым сама пользовалась и мне в подарок, точнее на пробу. Сказала, что ей помогает, да я и сама заметила, что у нее лицо стало лучше. Помимо косметолога, я пробовала разные крема, мази и т.д. Как пошла к косметологу, ситуация стала чуть лучше. Начала мазать и я этим гелем свои угри. Результат еще лучше стал через месяц. Гель реально помогает, но помимо этого нужно постоянно и тщательнее ухаживать за кожей и все будет отлично.

Все отзывы о СКИНОМАКС ГЕЛЬ