Скрипниченко Константин Валериевич отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Скрипниченко Константин Валериевич.


4.5
5
рейтинг
просмотров 16508
отзывов 12
Проктолог, хирург. Первая категория. Стаж работы более 10 лет.

Врач, которого большинство пациентов характеризуют, как доброго, отзывчивого, позитивного. С 2003г – сертифицированный проктолог, который продолжает совершенствовать свой профессиональный уровень ежедневно. В работе ориентируется только на факты, каждый случай рассматривает индивидуально, не приемлет шаблонов и стереотипов в лечении, лечение под его контролем проходит с учетом всех особенностей пациента. На период лечения врач остается на связи с пациентом круглосуточно.

Современная диагностика:
- пальцевое исследование прямой кишки;
- видеоаноскопия;
- ректоскопия.

Методы лечения:
- латексное лигирование;
- радиоволновая хирургия;
- инфракрасная коагуляция.
- дезартеризация.
 
Амбулаторное и щадящее лечение:
- геморрой;
- анальные трещины;
- полипы, кондиломы, папилломы;
- анальные бахромки;
- криптит;
- запоры;
- анальный зуд.
 
Первое комплексное обследование врача-проктолога в "ОН Клиник Харьков" включает: аноскопию, ректоскопию, пальцевое обследование области ануса, консультацию врача с постановкой диагноза.

Для пациентов «ОН Клиник»:
- возможность круглосуточной записи на прием по телефону или онлайн;
- возможность связаться с лечащим врачом круглосуточно во время лечения;
- современное диагностическое оборудование;
- опыт...
Подробнее о Скрипниченко Константин Валериевич »



Отзыв о Скрипниченко Константин Валериевич от Андрей



1
Андрей  8 октября, 2015 год
 Отзыв от АндрейИмел плохой опыт с Скрипниченко Константином Валерьевичем. На легкие жалобы он сказал, что у меня все серьезно и надо лечение только по их технологиям: легирование + израильские мази. После 2й процедуры легирования поднялась температура 39, врач посоветовал просто попить немесил и уверял что все пройдет. Но становилось только хуже. Как итог: обратился в 2ю городскую поликлинику на Московском пр-те. Там после осмотра сразу спросили где лечился, а потом даже сами назвали руку мастера. Оказывается, им в хирургию уже не первого пациента готовит именно Скрипниченко. Пришлось делать операцию, т.к. в Онклиник вместо лечения все только усугубили.
Резюмирую: как человек он мне самому понравился, но как врач крайне не компетентен. Никому не пожелал бы проходить тот же путь, что был у меня. На ровном месте нарвался на операцию. Хотя, если бы сразу обратился к грамотному специалисту - все обошлось бы без операций.
Всем здоровья.
Служба контроля качества ОН Клиник Украина  16 октября, 2015 год
Андрей, здравствуйте! Если Вы были реальным пациентом «ОН Клиник Харьков» просьба уточнить номер амбулаторной карты или реальное имя и дату обращения. Для нас важно провести служебное расследование, т.к. Ваш отзыв ставит под сомнение главные принципы работы центра – доказательная медицина, эффективное лечение. На данный момент можем сообщить, что за последние 2 месяца обращений на КЦ, регистратуру, Службу контроля качества и к врачу Скрипниченко с подобной ситуацией зафиксировано не было. А об ухудшении состояния на фоне лечения уведомить лечащего врача было бы логично. Вопросы коллегиальности и медицинской деонтологии обсуждать считаем не корректным. Надеемся на понимание и обратную связь, в противном случае отзыв будет классифицирован как клевета.
Карина  15 октября, 2015 год
У моего тоже была температура после первого раза, но нам объяснили это как нормальную реакцию, типа нервы, реакция сосудов. Ночью 2 пакета нимесила и персен чтобы заснул, все прошло к утру, это только первый раз было. А что вам врач говорил?

Все отзывы о Скрипниченко Константин Валериевич