СЛИМ ВЕДА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЛИМ ВЕДА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЛИМ ВЕДА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2231
отзывов 1
СЛИМ ВЕДА
Слим Веда - комплексный фитопрепарат в состав которого входят экстракты 6-ти лекарственных растений.
Эффект при приеме Слим Веда обусловлен активными компонентами экстрактов лекарственных растений, входящих в его состав, в результате чего Слим Веда способствует снижению всасывания углеводов в кишечнике, предупреждает превращение углеводов в жиры, повышает расщепление и мобилизацию жиров из жировой ткани, тем самым способствуя уменьшению жировых отложений. Слим Веда не вызывает привыкания и синдрома отмены при прекращении приема.
Основным компонентом Слим Веда является экстракт гарцинии индийской, содержащий гидроксилимонну кислоту (hydroxycitric acid (HCA)), подавляющий активность панкреатического альфа-амилазы и кишкивниковои альфа-глюкозидазы, что приводит к уменьшению метаболизма и всасывания углеводов. Гарцинол (Garcinol), входящий в состав гарцинии индийской, влияет на энергетический гомеостаз, увеличивая экспрессию гена адипонектина, и уменьшая экспрессию гена лептина. При ожирении уровень адипонектина снижается, а уровень лептина повышается. Сывороточного концентрация адипонектина обратно пропорциональна количеству висцерального жира и плотности костной ткани.
Гарцинол (Garcinol) подавляет активность фермента глицерин-3-фосфат дегидрогеназы печени и жировой ткани на 97,8%, а именно этот фермент является главным звеном метаболизма углеводов и липидов, и снижение активности этого фермента приводит к снижению синтеза жиров. Также Гарцинол повышает активность триглицеридлипазы...
Инструкция СЛИМ ВЕДА »



Отзыв о СЛИМ ВЕДА от Лиля



5
Лиля  4 декабря, 2015 год
 Отзыв от ЛиляУ меня подруга за последнее время (последние года 3 - 4) набирала в весе. По чуть-чуть, в итоге дошла до 105 кг, при росте 157 см. Естественно, это не нормально, при чем у нее проблемы с сердцем. Был микроинсульт, делали операцию. Постоянно мучается с давлением. В итоге решилась худеть, о чем мы давно говорили, только вот она все никак не могла взяться за это дело.
Она села на диету, физ. упражнения никакие не делала. Пила капсулы Слим Веда. Я ей советовала, если уж и принимать какие-то таблетки, то максимум - это что-то натуральное.
Она купила себе Слим Веда. Сейчас, вот прошло с начала применения Слим Веда 2 месяца. Она сбросила 7 кг. Думаю, что в комплексе с диетой отличный результат. И самое главное, нет никаких побочных.
Гость  30 января, 2016 год
Подскажите, где купить оригинальный препарат

Все отзывы о СЛИМ ВЕДА