СЛИМ-МИ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СЛИМ-МИ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СЛИМ-МИ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2052
отзывов 1

~441,69 грн

Цена СЛИМ-МИ

(1 предложений)
СЛИМ-МИ
Слим-ми - растительная формула на основе экстракта бобов зеленого кофе и микрокристаллической целлюлозы.
Слим-ми – диетическая добавка, которая содержит уникальную формулу на основе стандартизированного экстракта бобов зеленого кофе, который не содержит кофеин. 
Слим-ми содержит 45 % хлорогеновой кислоты, обладает жиросжигающим действием . Хлорогеновая кислота, является производной кофеиновой кислоты, после приема пищи она замедляет освобождение глюкозы в крови и ингибирует глюкозо-6 – фосфатазу, уменьшая печеночный гликогенолиз, в результате чего усиливается процесс разрушения жиров ( липолиз ) и значительно снижается уровень триглицеридов в крови.
Микрокристаллическая целлюлоза ( МКЦ ) – пищевое волокно, выделенное из растительной клетчатки. Важнейшим достоинством пищевого волокна является его низкая энергетическая ценность ( 0 калорий), так же МКЦ подавляет аппетит и вызывает чувство насыщения (сокращение количества потребляемой пищи ), что очень важно для профилактики алиментарного ожирения. МКЦ усиливает перистальтику кишечника и, таким образом, уменьшает всасывание нутриентов, уменьшает гликемический индекс пищи и восстанавливает кишечную микрофлору.
Для получения ожидаемого эффекта действия (снижение веса), от применения диетической добавки Слим -ми, рекомендуется увеличить объем физических нагрузок, выпивать не менее 2 – х литров...
Инструкция СЛИМ-МИ »



Отзыв о СЛИМ-МИ от Гость



5
Гость  8 сентября, 2015 год
 Отзыв от ГостьСлим-ми - очередной БАД на основе зеленого кофе. Хотела бы увидеть хотя бы одного живого человека, который реально похудел от приема зеленого кофе. Ау!!!
Цена меня вообще лишает дара речи.
Хотя, может я не права...
Сама не принимала ни зеленый кофе, ни этот Слим-ми, но все равно не верю я в такие препараты. Пока ротик на замок не закроешь, не похудеешь. Все кто хотят похудеть с помощью вот таких средств, должны эту фразу, как скороговорку выучить и повторять каждую минуту.

Все отзывы о СЛИМ-МИ