СМАРТ ОМЕГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СМАРТ ОМЕГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СМАРТ ОМЕГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 50482
отзывов 43

~206,20 грн

Цена СМАРТ ОМЕГА

(8 предложений)
СМАРТ ОМЕГА
Влияние Смарт Омега при заболеваниях сердечно-сосудистой системы основывается на гиполипидемическом, антиатерогенном, антиагрегантном, гипокоагуляционном и вазодилатирующем эффектах ЭПК и ДГК.
При поступлении в организм омега-3-ПНЖК в составе Смарт Омега происходит угнетение синтеза ЛПОНП и ЛПНП, улучшается их экскреция с желчью; омега-3-ПНЖК способствуют удлинению периода свертывания крови, уменьшению агрегационной способности тромбоцитов за счет конкурентного вытеснения из клеточных мембран арахидоновой кислоты, которая является основным субстратом синтеза простагландинов, тромбоксанов и лейкотриенов. Омега-3-ПНЖК способствуют периферической вазодилатации, уменьшению вязкости цельной крови, повышению текучести эритроцитов, усилению фибринолиза.
Встраиваясь в структуру клеточных мембран, омега-3-ПНЖК возвращают им полужидкую консистенцию, при этом в значительной степени улучшается проведение нервных импульсов. Человек становится более энергичным, инициативным, улучшается настроение, память, интеллектуальные способности, исчезает склонность к депрессии, тревоге, перепадам настроения.

Показания к применению:
Препарат Смарт Омега принимается: 
в комплексной терапии атеросклероза, ИБС, АГ;
при вторичной профилактике инфаркта миокарда в дополнение к стандартным методам лечения;
при гипертриглицеридемии в дополнение к диетотерапии;
для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с высоким риском их развития;
для профилактики и коррекции синдрома хронической усталости, улучшения работы ЦНС;
для профилактики...
Инструкция СМАРТ ОМЕГА »



Отзыв о СМАРТ ОМЕГА от Татьяна



5
Татьяна  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от ТатьянаМоему ребёнку 5 лет. Для подготовки к школе записали его в группу развивающих занятий.С начала учебного года отмечались неусидчивость, невнимательность ребенка.Он не выполнял задания,которые давал учитель,плохо слушал и не понимал,что от него требуют.
Я знала,что делать,т.к. будучи педиатром люблю назначать детям с такими показаниями смарт омегу для детей.
Мой ребёнок принимал препарат в течение 2 месяцев. В результате он стал более спокойным,внимательным,улучшилась его память-он учит стихи на русском,украинском и английском языках!!!
Очень рекомендую!

Все отзывы о СМАРТ ОМЕГА