СМАРТ ОМЕГА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СМАРТ ОМЕГА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СМАРТ ОМЕГА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 49753
отзывов 42

~207,60 грн

Цена СМАРТ ОМЕГА

(8 предложений)
СМАРТ ОМЕГА
Влияние Смарт Омега при заболеваниях сердечно-сосудистой системы основывается на гиполипидемическом, антиатерогенном, антиагрегантном, гипокоагуляционном и вазодилатирующем эффектах ЭПК и ДГК.
При поступлении в организм омега-3-ПНЖК в составе Смарт Омега происходит угнетение синтеза ЛПОНП и ЛПНП, улучшается их экскреция с желчью; омега-3-ПНЖК способствуют удлинению периода свертывания крови, уменьшению агрегационной способности тромбоцитов за счет конкурентного вытеснения из клеточных мембран арахидоновой кислоты, которая является основным субстратом синтеза простагландинов, тромбоксанов и лейкотриенов. Омега-3-ПНЖК способствуют периферической вазодилатации, уменьшению вязкости цельной крови, повышению текучести эритроцитов, усилению фибринолиза.
Встраиваясь в структуру клеточных мембран, омега-3-ПНЖК возвращают им полужидкую консистенцию, при этом в значительной степени улучшается проведение нервных импульсов. Человек становится более энергичным, инициативным, улучшается настроение, память, интеллектуальные способности, исчезает склонность к депрессии, тревоге, перепадам настроения.

Показания к применению:
Препарат Смарт Омега принимается: 
в комплексной терапии атеросклероза, ИБС, АГ;
при вторичной профилактике инфаркта миокарда в дополнение к стандартным методам лечения;
при гипертриглицеридемии в дополнение к диетотерапии;
для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний у пациентов с высоким риском их развития;
для профилактики и коррекции синдрома хронической усталости, улучшения работы ЦНС;
для профилактики...
Инструкция СМАРТ ОМЕГА »



Отзыв о СМАРТ ОМЕГА от Гость



5
Гость  29 сентября, 2015 год
 Отзыв от Гостьсемейный доктор, опыт работы 15 лет, из них более 10 лет омега 3 смарт входит в мои назначения по ряду причин: 1) как противовоспалительное средство - с 1го дня обращения пациента при ОРВИ, воспалениях верхних дыхательных путей - это лучшее начало самолечения пациентом до обращения за медпомощью; 2) как средство снижающее интенсивность боли в мышцах и в суставах; 3) как элемент поддержки нормализации эластичности сосудов, особенно у пациентов с кардиологической и эндокринной патологией; 4) как обязательный компонент реабилитации пациентов после острых сосудистых катастроф (в том числе и после инсультов, и после инфарктов); 5) как дополнительный и не заменимый "кирпичик" при некоторых проблемах кожи ...о недостатках - самый сложный - отсутствие понимания со стороны сотрудников аптек, а порою и пациентов - НАЗНАЧЕНИЕ ДОКТОРА и РЕКОМЕНДАЦИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ о схеме приёма препарата МОГУТ ОТЛИЧАТЬСЯ и это НОРМАЛЬНО. И если доктор назначил 3 дня по 3 капсулы в день, а у производителя указано " Способ употребления - по 1–2 капсулы в сутки во время еды", то это НОРМАЛЬНО - доктор учитывает необходимость именно этого конкретного пациента, а не "среднее для всех жителей страны". И как в любимом мультфильме - спасибо Вам за Вашу работу - обеспечиваете наличие важного для меня "строительного кирпичика"

Все отзывы о СМАРТ ОМЕГА