СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2075
отзывов 1
СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ
Сорбент Смектовит калиевый - продукт, способствует выведению из организма жидких и газообразных токсических соединений, ксенобиотиков, радионуклидов, тяжелых металлов, избыточного холестерина.
Смектовит калиевый – прекрасный энтеросорбент, эффективно связывает и выводит из организма микробные и пищевые токсины, продукты гниения, вирусы, тяжелые металлы, холестерин, защищает слизистую оболочку от агрессивного действия желчи и желудочного сока и способствует ее восстановлению. Это определяет целесообразность применения диетических добавок при воспалительных заболеваниях ротовой полости и желудочно-кишечного тракта, в том числе при язвенной болезни.
При применении Смектовит калиевый, особенно в комплексе со средствами мультипробиотической терапии, в современных условиях является чрезвычайно актуальным. Освобождение организма от вредных соединений, улучшение обменных процессов, укрепление иммунной и микроэкологической систем – это эффективный подход к оздоровлению детей и взрослых, исключающий необходимость использования сильнодействующих медикаментозных препаратов.

Показания к применению:
Сорбент Смектовит калиевый применяется по рекомендации врача в качестве диетической добавки к рациону питания как дополнительный источник калия с целью профилактики и смягчения течения нарушений со стороны органов пищеварения и повышения иммунитета. Имеет высокие сорбционные, обволакивающие и ионообменные свойства. Способствует выведению из организма экзо- и эндогенных токсичных веществ (токсины, тяжелые металлы,...
Инструкция СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ »



Отзыв о СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ от Анна



5
Анна  13 февраля, 2015 год
 Отзыв от АннаСмектовит калиевый пью как сорбент. Пила его 10 дней для восстановления нормальной работы желудка и пищеварения. Раньше пила энтеросгель. Действует он очень хорошо, но его не могу пить физически. Он такой противный, что вызывал у меня рвотный рефлекс. Посоветовали попробовать Смектовит калиевый. Он мне как-то больше подошел. Пила его нормально и прекратились проблемы с желудком и пищеварением. Перестали мучить газы и прошло вздутие живота. Не плохой препарат.

Все отзывы о СМЕКТОВИТ КАЛИЕВЫЙ