СОФРАДЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОФРАДЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОФРАДЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 17998
отзывов 1

~42,99 грн

Цена СОФРАДЕКС

(12 предложений)
СОФРАДЕКС
Лекарственный препарат Софрадекс применяется в офтальмологии и оториноларингологии. Софрадекс содержит дексаметазон, неомииин и грамицидин. Дексаметазон -глюкокортикоид (синтетический аналог гормона коры надпочечников, влияющего на углеводный и белковый обмен), оказывает противовоспалительное, противоаллергическое и противозудное действие. При местном применении в офтальмологии уменьшает боль, жжение, светобоязнь и слезотечение. Неомицин - аминогликозидный антибиотик, действует бактерицидно (уничтожает бактерии), обладает широким спектром действия. Грамицидин - антибиотик, продуцируемый BacillusbrevisDubos, действует бактерицидно и бактериостатически (препятствует размножению бактерий), активен в отношении различных грамположительных микроорганизмов.

Показания к применению:
Софрадекс назначается для лечения поверхностных бактериальных инфекций глаз, сопровождающихся выраженным воспалительным или аллергическим компонентами; блефарита (воспаление краев век); инфицированной экземы век (нейроаллергическое заболевание кожи век, характеризующееся ее мокнущим, зудящим воспалением); ячменя; аллергический конъюнктивит (воспаление наружной оболочки глаза); кератит rpsacea(воспаление роговицы при розовых угрях); склерит (воспаление непрозрачной оболочки глаза), эписклерит (воспаление поверхностных слоев непрозрачной оболочки глаза), иридоциклит (воспаление радужной оболочки и ресничного тела глаза), ирит (воспаление радужной оболочки глаза); острый и хронический наружный отит (воспаление полости наружного уха).

Способ применения:
Мазь Софрадекс для лечения глаз взрослым и детям наносят в небольшом количестве 2 раза вдень...
Инструкция СОФРАДЕКС »



Отзыв о СОФРАДЕКС от Марина



5
Марина  17 декабря, 2013 год
 Отзыв от МаринаСофрадексом лечим сыну ячмень на глазике. Педиатр сказала, что среди аналогов Софрадекс является самым сильным и действующим препаратом. Пока всего лишь два дня используем капли и о кардинальных результатах говорить еще рано, но то, что воспаление не разрастается, это уже радует.

Все отзывы о СОФРАДЕКС