Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум). На сайте также предоставлена актуальная цена на Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2634
отзывов 1
Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум)
Соль доктора Шюсслера №1 Кальциум флуоратум - одна из потенцированных солей доктора Шюсслера. Минеральные соли необходимы организму для поддержания функции клеток. Согласно теории доктора Шюсслера, регуляторные расстройства функции клеток часто приводят к развитию заболеваний и недомогания. Метод лечения минеральными солями доктора Шюсслера регулирует функциональные способности клеток организма, гармонизируя баланс минеральных солей.
Фтористый кальций (calcium fluoratum) содержится в зубной эмали, костях и клетках внешнего слоя кожи, кроме того, встречается также в эластичных тканях, таких как связи и суставы.
Кальциум флуоратум (фтористый кальций) - минеральная соль для поддержания эластичности тканей. Она повышает эластичность соединительных тканей, связок и сухожилий, а также способствует укреплению костей и зубов.
Соль Доктора Шюсслера №1 Кальциум флуоратум (фторид кальция) - соль, которая содержится в клетках наружного слоя кожи (эпидермиса), в эластичных тканях, таких как связки и суставы, в зубной эмали и надкостнице, Кальциум флуоратум повышает эластичность соединительных тканей, связь и сухожилий, благодаря чему применяется для ускорения восстановления при растяжениях, ушибах, вывихах, при растяжках у беременных, при рубцах после операций и травм, при склонности к кариесу, а также в...
Инструкция Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум) »



Отзыв о Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум) от Анна



5
Анна  25 августа, 2015 год
 Отзыв от АннаПокупала соль доктора Шюслера № 1 для мамы. Ей 58 лет и у нее больные вены. Поначалу она применяла разные мази, но особого эффекта от них не было. Потом мне рассказали про эту соль, очень ее хвалили. В инструкции сказано, что ее рекомендуется принимать при заболеваниях вен, хорошо помогает при ушибах и растяжениях. Я решила купить ее маме. Заказывала через Интернет. Сейчас мама принимает второй курс. Говорит, что чуть стало лучше. Вены не так болят, точнее болят совсем чуть-чуть.

Все отзывы о Соль доктора Шюсслера 1 (Кальциум флуоратум)