Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум) отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум). На сайте также предоставлена актуальная цена на Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум) и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3174
отзывов 1
Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум)
Соль Доктора Шюсслера №2 Кальциум фосфорикум (фосфат кальция) - соль костей и зубов, так как фосфор и кальций составляют основу твердого вещества костной ткани. Кальциум фосфорикум способствует нормализации фосфорно-кальциевого обмена, роста костной ткани у детей, обеспечивает минерализацию костей и зубов, ускоряет выздоровление при переломах, помогает при склонности к кровотечениям. Кальциум фосфорикум применяется в качестве поддерживающего лечения при переломах, артритах, артрозах, остеохондрозе, остеопорозе, при отставании в росте или при слишком быстром процессе роста, при заболеваниях костной системы, при склонности к кариесу.
Кальциум фосфорикум - одна из потенцированных солей доктора Шюсслера. Минеральные соли необходимы организму для поддержания функции клеток. Согласно теории доктора Шюсслера, регуляторные расстройства функции клеток часто приводят к развитию заболеваний и недомогания. Метод лечения минеральными солями доктора Шюсслера регулирует функциональные способности клеток организма, гармонизируя баланс минеральных солей. Фосфат кальция (Calcium phosphoricum) - минеральная соль, наиболее часто проявляется в организме человека. Она формирует твердую костную ткань и проявляется во всех клетках организма.
Кальциум фосфорикум (фосфат кальция) - минеральная соль костей и зубов. Она способствует нормализации фосфорно-кальциевого обмена, роста костной ткани у...
Инструкция Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум) »



Отзыв о Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум) от Илона



5
Илона  21 августа, 2015 год
 Отзыв от ИлонаЕле нашла в Киеве соль доктора Шюслера № 2 с Кальцием. Покупала для мамы от остеопороза. После того, как у мамы начался климакс, она начала плохо себя чувствовать. При всех сопутствующих симптомах, у нее начали болеть суставы. Ходила к врачу, так как знает, что при климаксе может быть остеопороз. Чтобы избежать этого, врач ей посоветовал попить таблетки Кальциум фосфорикум. Они именно предназначены при угрозе остеопороза.
Препарат маме помогает, говорит, что суставы перестали болеть.

Все отзывы о Соль доктора Шюсслера №2 (Кальциум фосфорикум)