СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 16678
отзывов 3
СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь
Солкосерил гель/мазь - стимулятор регенерации тканей.
Солкосерил представляет собой депротеинизированный гемодиализат, содержащий широкий спектр низкомолекулярных компонентов клеточной массы и сыворотки крови молочных телят.
Солкосерил:
- повышает интенсивность репаративных и регенеративных процессов;
- способствует активизации аэробных метаболических процессов и окислительного фосфорилирования;
- повышает потребление кислорода и стимулирует транспорт глюкозы в клетки, находящиеся в условиях гипоксии и ишемии;
- повышает синтез коллагена;
- стимулирует пролиферацию клеток.
Солкосерил гель не содержит в качестве вспомогательных компонентов жиров, благодаря чему легко смывается. Способствует образованию грануляционной ткани и ликвидации экссудата.
С момента появления свежих грануляций и подсыхания раны рекомендуется применять Солкосерил мазь, содержащую в качестве вспомогательных компонентов жиры и образующую защитную пленку на раневой поверхности.

Показания к применению:
Солкосерил гель/мазь применяются в следующих случаях: незначительные повреждения (ссадины, царапины, порезы), ожоги 1 и 2 степени (солнечные ожоги, термические ожоги), обморожения, трудно заживающие раны (в том числе трофические язвы и пролежни).
Для лечения трофических поражений тканей различного происхождения Солкосерил применяется только после удаления из раны некротизированных тканей.
Солкосерил гель применяется в начальной стадии лечения и наносится на свежие раны, раны с...
Инструкция СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь »



Отзыв о СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь от Кристина



5
Кристина  22 декабря, 2014 год
 Отзыв от КристинаМазь или гель Солкосерил на все случаи жизни. Очень нравится этот препарат. При любых повреждениях кожи мажу Солкосерил и все быстро заживает. Первый раз его попробовала на море, когда сильно обожгла зону декольте. Ожог был такой сильный, что кожа взялась волдырями, потом они полопались и кожа взялась твердой коркой. В общем не буду описывать весь тот ужас, что со мной происходил. Море накрылось медным тазом. Ведь это все случилось на третий день после приезда. Вот тогда мазь Солкосерил меня спасла. Спасла в буквальном смысле этого слова. С этой мазью все очень быстро зажило.

Все отзывы о СОЛКОСЕРИЛ гель/мазь