СОЛКОВАГИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОЛКОВАГИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОЛКОВАГИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 7049
отзывов 1

~480,85 грн

Цена СОЛКОВАГИН

(9 предложений)
СОЛКОВАГИН
Препарат Солковагин применяется в гинекологии, предназначен для местного лечения доброкачественных поражений поверхностных тканей шейки матки
Концентрированные кислоты препарата вызывают девитализацию клеток цилиндрического эпителия за счет мгновенной химической денатурации белков. Зоны цервикальной эктопии и трансформации, эрозивных поражений шейки матки сильно подвержены девитализационному воздействию Солковагина, в то время как неповрежденная слизистая практически не реагирует на нанесение препарата и остается минимально поврежденной. Нанесение раствора препарата вызывает изменение цвета ткани, контактирующей с раствором, на серо-белый. Некротизированный эпителий не отслаивается сразу, а образует фиксированный слой девитализационных клеток, под защитой которого происходит формирование нового здорового слоя цилиндрического эпителия.

Показания к применению:
Солковагин показан при:  цервикальной эктопии; наботовых кистах (после их вскрытия); зонах трансформации; полипах цервикального канала (только при здоровом эндометрии); послеоперационных гранулемах.

Способ применения:
Солковагин применяют местно, исключительно на области поражений тканей шейки матки. Перед применением раствора удаляют цервикальную слизь и влагалищный секрет с поверхности шейки матки. Для лучшей визуализации границ поражения шейку матки обрабатывают 3% р-ром уксусной кислоты. При помощи кольпоскопа гинеколог четко наносит раствор Солковагина при помощи деревянного стержня с закрепленным ватным тампоном только на патологически измененный эпителий. Проводят...
Инструкция СОЛКОВАГИН »



Отзыв о СОЛКОВАГИН от Юля



5
Юля  20 июля, 2014 год
 Отзыв от ЮляУ меня была эрозия года 4 назад. Детей еще не было. Когда гинеколог мне сказала, что нужно прижигать, то я очень испугалась. Просила как-то по другому можно ли что-то сделать. Но она меня успокоила и сказала, что я нормально смогу забеременеть и родить. Прижигали Солковагином. Когда она мне сказала, что будет прижигать эрозию Солковагином, я сразу же полезла в Интернет и начала искать отзывы. Применяли ли кому-нибудь Солковагин при эрозии. Успокоилась потому, что было очень много положительных отзывов от этого препарата. и при этом мало у кого был рецидив. Это меня вдохновило и я согласилась. Мне прижгли этим препаратом и вот до сих пор все хорошо. Эрозия исчезла и больше не появляется. Все прекрасно.

Все отзывы о СОЛКОВАГИН