СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 29674
отзывов 2

~21,95 грн

Цена СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП

(7 предложений)
СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП
Сироп корня солодки представляет собой растительный препарат, получаемый из корневищ солодки голой (Glycyrrhiza glabra). Корни солодки содержат глицирризиновую кислоту и глицирризин, которые и обуславливают их терапевтический эффект. Содержание глицирризиновой кислоты и глицирризина в корнях солодки достигает от 2 до 15 % от общей массы. Другую важную группу биологически активных веществ в солодковом корне составляют 27 флавоноидных соединений, представленных Солодка голая Glycyrrhiza glabraфлавоноидами, халконами и их изоформами. Количество флавоноидов может достигать 1-2%. Кроме того, корни солодки содержат полисахариды, кумарины и эфирные масла. Из корневищ корня солодки, помимо сиропа корня солодки, также производят спрей эпиген интим и эпиген гель, но только глицирризиновая кислота в них активированная за счет молекулярной активации.
За счет содержания глицирризиновой кислоты и глицирризина сироп корня солодки обладает следующими свойствами: отхаркивающее, противовоспалительное, иммуностимулирующее, регенерирующее, спазмолитическое, противовирусное.
Помимо противовирусной активности, у корня солодки выявлено подавляющее воздействие на других патогенных микроорганизмов, таких как стафилококки, микобактерии и другие. Также выявлено противоопухолевое действие экстракта корня солодки.

Показания к применению:
Сироп корня солодки применияется при следующих заболеваниях и патологических состояниях: острый и хронический...
Инструкция СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП »



Отзыв о СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП от Ева



5
Ева  26 сентября, 2014 год
 Отзыв от ЕваСироп корня солодки давала дочке в полтора годика от кашля. Проснулась с охрипшим голосом, кашлем и посмотрев горлышко, я увидела, что оно красное. В комплексе давала и сироп этот. Слава Богу, у нас нет аллергии на сиропы и это очень меня радует. Сироп давала по 2 капельки на десертную ложечку воды. Пролечились около 8 дней. Кашель постепенно проходил и голос нормализовался. И при этом я не давала никаких антибиотиков ребенку. Стараюсь избегать их применения, конечно, оценивая ситуацию. Сироп очень хороший и приятный на вкус, ребенку понравился.

Все отзывы о СОЛОДКИ КОРНЯ СИРОП