Соловьёв Алексей Иванович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соловьёв Алексей Иванович.


4.2
5
рейтинг
просмотров 102084
отзывов 53
Соловьёв Алексей Иванович Врач акушер-гинеколог, заведующий отделом медицины плода клиники Надия Окончил Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького. Стаж работы по специальности «акушерство и гинекология» – с 1988 года. Имеет высшую врачебную категорию. Стаж работы врачом ультразвуковой диагностики – с 1989 года. Один из членов инициативной группы по созданию Российской ассоциации врачей УЗД в акушерстве, гинекологии и педиатрии, а также Украинской ассоциации специалистов УЗД в перинатологии, генетике и гинекологии. Участник этих врачебных организаций. Лауреат Премии им. С. и Е. Давыденковых за выдающиеся успехи в развитии УЗД в Украине. Обладатель Международного свидетельства фонда медицины плода (Fetal Medicine Foundation). Член Международного общества ультразвуковых специалистов в акушерстве и гинекологии (ISUOG). Эксперт украино-швейцарской программы перинатального здоровья,входит в состав рабочей группы по созданию клинического руководства для врачей по порокам развития. Член Украинского общества перинатальной медицины, входит в руководящий совет общества. Автор и соавтор 21 научно-практических тезисов, статей, монографии "Инфекции в акушерстве и гинекологии". Имеет 2 патента на медицинские изобретения, 3 зарегистрированных медицинских рационализаторских предложения. Входил в состав редакционной коллегии, был ответственным редактором научно-практического журнала "Перинатология и педиатрия". В настоящее время является редактором рубрики "Перинатология" научно-практического журнала "Здоровье... Подробнее о Соловьёв Алексей Иванович »



Отзыв о Соловьёв Алексей Иванович от Гость



1
Гость  7 октября, 2014 год
 Отзыв от ГостьОтправились с мужем на УЗИ 20 недель по рекомендации моего гинеколога в Надию. Врач что-то себе под нос бормотал, в конце сказал, что все в пределах нормы, можете вставать и идти. Обрадованные и воодушевленные, мы поинтересовались - кто же у нас будет - девочка или мальчик. В ответ он завел 10ти минутный хамский спич, что мол он не обязан такое говорить и вообще он все показывал, вы вообще понимаете что такое профиль и анфас, у вас глаза есть, где вы там увидели какие-нибудь мужские половые признаки, и кто вас ко мне направил, и вас разве ваша врач не предупредила, что у меня на приеме будет и тд. Все это сопровождалось быковатым ржачем его медсестры, перед которой он и распушал, по всей видимости, свой хвост. Заплатили за 10 минут узи 440 грн, а такое ощущение, что побывали в районной поликлинике. При выходе из кабинета я сказала: Дякую, було дуже неприємно! А в спину услышала медсестру, которой было так смешно: Шо? Шо вона сказала?

Выводы делайте сами.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  6 ноября, 2014 год
"Чем кумушек считать трудиться, / Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" Из басни «Зеркало и Обезьяна» (1815) И. А. Крылова ;)

Все отзывы о Соловьёв Алексей Иванович