Соловьёв Алексей Иванович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соловьёв Алексей Иванович.


4.1
5
рейтинг
просмотров 56534
отзывов 41
Соловьёв Алексей Иванович

Врач акушер-гинеколог, заведующий отделом медицины плода клиники Надия

Окончил Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького.
Стаж работы по специальности «акушерство и гинекология» – с 1988 года. Имеет высшую врачебную категорию.
Стаж работы врачом ультразвуковой диагностики – с 1989 года.
Один из членов инициативной группы по созданию Российской ассоциации врачей УЗД в акушерстве, гинекологии и педиатрии, а также Украинской ассоциации специалистов УЗД в перинатологии, генетике и гинекологии. Участник этих врачебных организаций.
Лауреат Премии им. С. и Е. Давыденковых за выдающиеся успехи в развитии УЗД в Украине.
Обладатель Международного свидетельства фонда медицины плода (Fetal Medicine Foundation).
Член Международного общества ультразвуковых специалистов в акушерстве и гинекологии (ISUOG).
Эксперт украино-швейцарской программы перинатального здоровья,входит в состав рабочей группы по созданию клинического руководства для врачей по порокам развития.
Член Украинского общества перинатальной медицины, входит в руководящий совет общества.
Автор и соавтор 21 научно-практических тезисов, статей, монографии "Инфекции в акушерстве и гинекологии". Имеет 2 патента на медицинские изобретения, 3 зарегистрированных медицинских рационализаторских предложения.
Входил в состав редакционной коллегии, был ответственным редактором...
Подробнее о Соловьёв Алексей Иванович »



Отзыв о Соловьёв Алексей Иванович от dantrax



5
dantrax  10 февраля, 2015 год
 Отзыв от dantraxУбедился на собственном опыте общения с Соловьевым, и как врач могу сказать что он отличный специалист и к нему НАДО идти на скриннинги, если есть возможность, но как человек он КРАЙНЕ неприятен и не сдержан, не умеет себя вести не только с пациентами, но и с врачами, которые приходят к нему как пациенты. На курсе медицинской психологии нам расказывали про подобную манеру поведения - это люди глубоко закомплексованные на собственной значимости с огромным дефицитом в части самоутверждения. Его бы только пожалеть, но одно но - он представляет солидную частную клинику и такой неадекватный подход к клиенту просто недопустим.
Господин Зукин и Господин Веселовский, я не ставлю под сомнение профессионализм Соловьева, но своей манерой поведения с клиентами он черезвычайно плохо влияет на Ваш бизнес. Мы, приходя в Вашу клиннику, не ждем раскланиваний и расшаркиваний. Мы ждем получения качественной платной услуги, где возможность задать вопросы и получить ответы в адекватной обстановке, без близнирства и хамства, должна иметь место. Бытовое поведение Соловьева очень примитивно и это черезвычайно понижает бизнес-репутацию клиники.
Гость  11 февраля, 2015 год
«Не судите, да не судимы будете» (Мф.7:1)
«Суди дело, суди грех, но не человека»
«Берегитесь лжепророков (лжепастырей), которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их» (Мф.7:15-16)
dantrax  11 февраля, 2015 год
Не надо голословных библейских цитат. Хотите, получив по одной щеке, подставить другую - ваше право. Я был на приеме, видел его отношение к пациентам и их близким родственникам на собственном опыте и по рассказам очень близких мне людей. Откровенное хамство и примитивность поведения не делает чести никому, тем более врачу, не говоря уже о том, что это не его частный прием. Он представляет одну из самых дорогих частных клиник страны и должен соблюдать этикет и протокол учреждения.
dantrax  10 февраля, 2015 год
я ставил оценку 2

Все отзывы о Соловьёв Алексей Иванович