Соловьёв Алексей Иванович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соловьёв Алексей Иванович.


4.2
5
рейтинг
просмотров 90702
отзывов 48
Соловьёв Алексей Иванович Врач акушер-гинеколог, заведующий отделом медицины плода клиники Надия Окончил Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького. Стаж работы по специальности «акушерство и гинекология» – с 1988 года. Имеет высшую врачебную категорию. Стаж работы врачом ультразвуковой диагностики – с 1989 года. Один из членов инициативной группы по созданию Российской ассоциации врачей УЗД в акушерстве, гинекологии и педиатрии, а также Украинской ассоциации специалистов УЗД в перинатологии, генетике и гинекологии. Участник этих врачебных организаций. Лауреат Премии им. С. и Е. Давыденковых за выдающиеся успехи в развитии УЗД в Украине. Обладатель Международного свидетельства фонда медицины плода (Fetal Medicine Foundation). Член Международного общества ультразвуковых специалистов в акушерстве и гинекологии (ISUOG). Эксперт украино-швейцарской программы перинатального здоровья,входит в состав рабочей группы по созданию клинического руководства для врачей по порокам развития. Член Украинского общества перинатальной медицины, входит в руководящий совет общества. Автор и соавтор 21 научно-практических тезисов, статей, монографии "Инфекции в акушерстве и гинекологии". Имеет 2 патента на медицинские изобретения, 3 зарегистрированных медицинских рационализаторских предложения. Входил в состав редакционной коллегии, был ответственным редактором научно-практического журнала "Перинатология и педиатрия". В настоящее время является редактором рубрики "Перинатология" научно-практического журнала "Здоровье... Подробнее о Соловьёв Алексей Иванович »



Отзыв о Соловьёв Алексей Иванович от гость



1
гость  7 мая, 2015 год
 Отзыв от гостьБыла сегодня на приеме- скрининг 2 триместра,очень не понравилось. Да, я говорю по- русски, но это же бред, господа, не верю, чтоб это как то влияло на восприятие человека. Ребёнка посмотрел, спасибо, но глаза у меня были на мокром месте, когда выходила из кабинета. Я понимаю- беременная, ранимая, но фраза" не хотите рисковать, присоединяйтесь к организации чайд- фри ". Это у меня 4 беременность, 2 предыдущих сорвались.
Киссс  14 мая, 2015 год
Мне он очень понравился! Отличный доктор! Видимо вы просто не смогли найти общий язык! Хоть я и разговаривала на русском во время приема , но плохого или хамского отношения к себе не почувствовало. Все подробно рассказал и показал!!!
Гость  14 мая, 2015 год
Я себе только представляю как вы его достали!!!... :)
Гость  13 августа, 2015 год
Уверенна, что он мягкий и пушистый, просто мне не повезло! Кстати, почему именно "достала", по нему не скажешь, что был огорчён. Вопросы для меня важные, мне не лень написать-целесообразно ли очередное узи через 4 недели делать(плановое), т.к. были диагнозы для прерывания- или вы считаете не стоит это говорить врачу на узи плода?? Спросила его мнения. Принятие решения только на себя считаю рискованным. Можете хлопать в ладоши- я умею , знать, выносить мозг.

Все отзывы о Соловьёв Алексей Иванович