Соловьёв Алексей Иванович отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Соловьёв Алексей Иванович.


4.1
5
рейтинг
просмотров 56520
отзывов 41
Соловьёв Алексей Иванович

Врач акушер-гинеколог, заведующий отделом медицины плода клиники Надия

Окончил Донецкий государственный медицинский институт им. М. Горького.
Стаж работы по специальности «акушерство и гинекология» – с 1988 года. Имеет высшую врачебную категорию.
Стаж работы врачом ультразвуковой диагностики – с 1989 года.
Один из членов инициативной группы по созданию Российской ассоциации врачей УЗД в акушерстве, гинекологии и педиатрии, а также Украинской ассоциации специалистов УЗД в перинатологии, генетике и гинекологии. Участник этих врачебных организаций.
Лауреат Премии им. С. и Е. Давыденковых за выдающиеся успехи в развитии УЗД в Украине.
Обладатель Международного свидетельства фонда медицины плода (Fetal Medicine Foundation).
Член Международного общества ультразвуковых специалистов в акушерстве и гинекологии (ISUOG).
Эксперт украино-швейцарской программы перинатального здоровья,входит в состав рабочей группы по созданию клинического руководства для врачей по порокам развития.
Член Украинского общества перинатальной медицины, входит в руководящий совет общества.
Автор и соавтор 21 научно-практических тезисов, статей, монографии "Инфекции в акушерстве и гинекологии". Имеет 2 патента на медицинские изобретения, 3 зарегистрированных медицинских рационализаторских предложения.
Входил в состав редакционной коллегии, был ответственным редактором...
Подробнее о Соловьёв Алексей Иванович »



Отзыв о Соловьёв Алексей Иванович от Светлана



5
Светлана  20 марта, 2013 год
 Отзыв от СветланаМоему сыну уже 8.5 месяцев, а я до сих пор вспоминаю Алексея Ивановича с огромной благодарностью. Попала на узи к нему случайно. На сроке 5 недель началось небольшое кровотечение, было воскресение и я побежала в Институт генетики, так как они работают без выходных. Доктор принял меня без записи и без очереди. Посмотрел, успокоил, порекомендовал отлежаться. В 12 недель я уже сознательно записывалась к Соловьеву. К тому времени начиталась множество отзывов и, если чесно, немного побаивалась... Но ничего "специфического" не произошло-посмотрел внимательно, все расказал. показал, фотки сам сделал, хоть я и не осмелилась попросить. И определил пол!!! Больше похоже на мальчика!!! Я была в шоке и вне себя от радости. В 22 недели пол подтвердил, прием прошел очень дружелюбно. На сроке 30 недель я попадаю на сохранение с критично укороченой шейкои и угрозой преждевременных родов. Чем меня только не напичкали в роддоме! Строго-настрого запретили даже вставать с постели. Я на свой страх и риск в воскресение в прямом смысле слова сбежала с больницы к Соловьеву. Как раз был срок очередного узи, и хоть в роддоме мне его делали-я даже на минуту не сомневалась, что пойду переделывать к СВОЕМУ УЗИСТУ! Алексей Иванович опять меня успокоил, дал ссылку почитать в Интернете про мою патологию, расказал, что лекарствами делу не поможешь, рассчитал по какой-то спец. программе мой риск преждевременных родов, который оказался не таким уж и высоким. В понедельник я под расписку свалила с роддома домой и благополучно родила в 38 недель и 6 дней! Уже после родов я узнала, что Соловьев и сам роды принимает-если б знала раньше-обязательно сделала б все, чтоб рожать у него!
Я не знаю, почему я так верила этому человеку, но чуйка у меня всю жизнь отменная. Если Бог даст еще ребенка-нет сомнений к кому я пойду на узи.

Все отзывы о Соловьёв Алексей Иванович