СОЛВИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОЛВИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОЛВИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4024
отзывов 1
СОЛВИН
Препарат Солвин оказывает, муколитическое (секретолитическое) и отхаркивающее действие. Муколитический эффект связан с деполимеризацией и разжижением мукопротеиновых и мукополисахаридных волокон. Эффект проявляется через 2-5 дней от начала лечения. Стимулирует выработку эндогенного сурфактанта, обеспечивающего стабильность альвеолярных клеток в процессе дыхания.
Фармакокинетика: при приеме внутрь практически полностью (99%) всасывается в желудочно-кишечном тракте в течение 30 минут. Биодоступность - около 80%. Проникает через плацентарный и гемато-энцефалический барьер. В печени подвергается деметилированию и окислению, метабозизируется до амброксола. Т1/2 - 15 часов (вследствие медленной обратимой диффузии из тканей). Выводится почками. При хронической почечной недостаточности нарушается выделение метаболитов. При многократном применении может кумулировать.

Показания к применению
Показаниями к применению препарата Солвин являются: острые и хронические заболевания легких, сопровождающиеся образованием мокроты повышенной вязкости (бронхиальная астма, муковисцидоз. туберкулез, пневмония, трахеобронхит, обструктивный бронхит, бронхоэктазы, эмфизема легких, пневмокониоз), травмы грудной клетки.

Способ применения:
Солвин принимают внутрь независимо от приема пищи. В процессе лечения рекомендуется употреблять достаточное количество жидкости, что поддерживает секретолитическое действие бромгексина. Курс лечения - от 4 до 28 дней.
Таблетки Солвин:
Взрослым назначают по 8-16 мг 3-4 раза в день; детям от 3...
Инструкция СОЛВИН »



Отзыв о СОЛВИН от Инна



5
Инна  10 ноября, 2014 год
 Отзыв от ИннаСолвин применяла от кашля в сиропе. Никаких таблеток не могла пить так, как очень болело горло и кашель был сухой. Не то, что таблетки глотать, просто даже не могла глотнуть. Солвин очень хорошо обволакивает горло и подавляет приступы кашля. Сухой кашель прошел, я начала отхаркивать мокроту. Препарат отличный, мне помог от кашля буквально за 5 дней. Это при том, что кашель был сумашедший.

Все отзывы о СОЛВИН