СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2338
отзывов 1

~32,965,00 грн

Цена СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ

(2 предложений)
СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ
Препарат Соматулин Аутожель - синтетический пептид, аналог природного соматостатина. Подобно природному соматостатину, ланреотид подавляет ряд эндокринных, экзокринных и паракринных механизмов. Выявлена выраженная тропность ланреотида к соматостатиновым рецепторам человека (ССР) - 2, 3 и 5, и низкая тропность к ССР – 1 и 4. Как полагают, активация ССР – 2 и 5 является основным механизмом, лежащим в основе подавления секреции гормона роста (ГР).
Ланреотид, подобно соматостатину, оказывает общее экзокринное антисекреторное действие. Он подавляет базальную секрецию игибирующих пептидов желудка и полипептидов поджелудочной железы, но не оказывает действие на секрецию пищеварительных ферментов или желудочную секрецию. Ланреотид существенно подавляет индуцируемое пищей усиление кровотока в верхней мезентериальной артерии и портальной вене. Ланреотид существенно уменьшает стимулируемую простагландином Е1 секрецию воды, натрия, калия и хлоридов в тощей кишке. Ланреотид уменьшает уровень пролактина у пациентов с акромегалией, получающих лечение в течение длительного времени.
Фармакокинетика:
Фармакокинетические параметры ланреотида после внутривенного введения здоровым добровольцам выявили ограниченное внесосудистое распределение с равновесным объемом распределения 13 л. Общий клиренс был 20 л/ч, период полувыведения был равен 2,5 ч, а среднее время определения препарата...
Инструкция СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ »



Отзыв о СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ от Людмила



5
Людмила  19 июля, 2015 год
 Отзыв от ЛюдмилаСоматулин Аутожель - препарат очень хороший. Конечно, покупаем за свои деньги. Ведь государству такие больные не нужны. Если что и закупают, то либо дешевый препарат, либо выделяют деньги на государственный препарат, который мало того, что не эффективный, так они его еще продают по такой цене, по которой можно купить хороший зарубежный препарат.

Все отзывы о СОМАТУЛИН АУТОЖЕЛЬ