СОМАЗИНА РАСТВОР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОМАЗИНА РАСТВОР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОМАЗИНА РАСТВОР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 2672
отзывов 1

~320,00 грн

Цена СОМАЗИНА РАСТВОР

(1 предложений)
СОМАЗИНА РАСТВОР
Препарат Сомазина раствор (ампулы) содержит действующее вещество Цитиколин.
Цитиколин стимулирует биосинтез структурных фосфолипидов мембран нейронов, что подтверждается данными магниторезонансной спектроскопии. Цитиколин улучшает функционирование таких мембранных механизмов как ионные насосы и рецепторы, без регуляции которых невозможно нормальное проведение нервных импульсов. Благодаря стабилизирующей действия на мембрану нейронов цитиколин проявляет противоотечные свойства, которые способствуют реабсорбции отека мозга.
Экспериментальные исследования показали, что цитиколин ингибирует активацию некоторых фосфолипаз (А1, А2, С и D), уменьшая образование свободных радикалов, предотвращает разрушение мембранных систем и сохраняет антиоксидантные защитные системы, такие как глутатион.
Цитиколин сохраняет нейронный запас энергии, ингибирует апоптоз и стимулирует синтез ацетилхолина.
Экспериментально доказано, что цитиколин также проявляет профилактическое нейропротекторное действие при фокальной ишемии головного мозга.
Клинические исследования показали, что цитиколин достоверно увеличивает показатели функционального выздоровления у пациентов с острым нарушением мозгового кровообращения, совпадает с замедлением роста ишемического поражения головного мозга по данным нейровизуализации. У пациентов с черепно-мозговой травмой цитиколин ускоряет восстановление и уменьшает продолжительность и интенсивность посттравматического синдрома.
Цитиколин улучшает уровень внимания и сознания, способствует уменьшению проявлений амнезии, когнитивные и неврологические расстройства, связанные с ишемией головного мозга. Инструкция СОМАЗИНА РАСТВОР »



Отзыв о СОМАЗИНА РАСТВОР от Оксана



5
Оксана  7 июля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУже не первый раз читаю, что толковые врачи - невропатологи говорят, что медикаменты в лечении нарушений мозговой деятельности у деток в 99 % случаев не помогают. Только массаж, плавание и пр. занятия помогают и лучше и безопаснее. Такие препараты как Сомазина и прочие ноотропы только садят печень и вредят всем другим органам с раннего детства, а толку особо ноль.
Еще я читала, что Сомазина и такие же препараты лечат только инсульты. А в основном не большие проблемы в области неврологии у деток проходят сами по себе. Так что каждому решать.

Все отзывы о СОМАЗИНА РАСТВОР