СОМАЗИНА СИРОП отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОМАЗИНА СИРОП. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОМАЗИНА СИРОП и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2.5
5
рейтинг
просмотров 12220
отзывов 2
СОМАЗИНА СИРОП
Сироп Сомазина - препарат для применения внутрь, действие которого обусловлено входящими в его состав компонентами.
Цитиколин стимулирует биосинтез структурных фосфолипидов мембран нейронов. Цитиколин улучшает функционирование таких мембранных механизмов, как ионные насосы и рецепторы, без регуляции которых невозможно нормальное проведения нервных импульсов. Благодаря стабилизирующей действия на мембрану, цитиколин имеет противоотечные свойства, благодаря чему уменьшает отек мозга. Цитиколин ослабляет выраженность симптомов, связанных с церебральною дисфункцией после таких патологических процессов, как черепно-мозговые травмы и острые нарушение мозгового кровообращения. Цитиколин снижает уровень амнезии, улучшает состояние при когнитивных, сенситивных и моторных расстройствах.
Фармакокинетика. Цитиколин С14 (исследования проводились с радиоактивно мечеными образцами) принимали здоровые добровольцы перорально. Цитиколин полностью всасывается в желудочно-кишечном тракте, менее 1% дозы было выявлено в фекалиях в течение 5 дней после приема. Также было отмечено два пики радиоактивности в плазме крови вследствие метаболизма в печени и кишечнике, первый через 1 час и другой – через 24 час.
Исследования биодоступности с использованием радиоактивно меченого препарата показали, что биодоступность при пероральном и парентеральному путях введения практически одинаковые.
Выведение - очень медленное, преимущественно через дыхательные пути...
Инструкция СОМАЗИНА СИРОП »



Отзыв о СОМАЗИНА СИРОП от Наталья



2
Наталья  6 июля, 2015 год
 Отзыв от НатальяСомаризина сироп назначила невропатолог. Сказала давать по три раза в день. Как только начала давать этот препарат, ребенок начал плохо спать, хотя до этого у нас более менее с этим было нормально. После этого сиропа ребенок плачет и спит только на руках. Теперь и не знаю, что делать. Уже такого начиталась, что врачам лишь бы назначить препарат подороже, чтобы получить премии, а что и как дальше будет - им все равно. А Сомазина то - препарат не дешевый. Мне вообще потом сказали, что лучше всяких препаратов - это массаж и плавание. Чувствую, что придется менять врача.
А препаратом я не довольна потому, что с его приемом проблем только прибавилось.
Татьяна  четверг, 1 декабря
Мне врач сразу сказала, что бы после 16:00 не принимать, тк он бодрит...

Все отзывы о СОМАЗИНА СИРОП