СОМНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОМНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОМНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 9853
отзывов 1
СОМНОЛ
Сомнол - снотворный препарат группы циклопирролонов. Также обладает седативным, транквилизирующим, противосудорожным и миорелаксирующим действием. Данный спектр действия связан с влиянием зопиклона на рецепторы ЦНС, относящиеся к макромолекулярному комплексу GABA, и модулированием открытия каналов для ионов хлора. Зопиклон обладает способностью уменьшать время засыпания и частоту ночных и ранних пробуждений, увеличивает продолжительность сна, способствует улучшению качества сна и пробуждения. Эти эффекты сочетаются с характерным электроэнцефалографическим профилем, который отличается от такового, регистрируемого при приеме бензодиазепинов. При бессоннице зопиклон сокращает I фазу, продлевает II фазу сна и сохраняет или продлевает стадии глубокого сна (III и V) и парадоксального (быстрого) сна. Сон наступает в течение 30 мин и продолжается 6-8 ч. Применение зопиклона в течение 4 недель не вызывает значимой рикошетной бессонницы, а также ускользания снотворного эффекта (при приеме в течение до 17 недель). Препарат относится к списку № 1 сильнодействующих веществ ПККН. Показания к применению: Таблетки Сомнол предназначены для лечения преходящей, ситуационной и хронической бессонницы у взрослых (включая трудности с засыпанием, ночными и ранними пробуждениями). Способ применения: Лечение Сомнолом должно быть по возможности коротким и не превышать четыре недели. Удлинение сроков лечения свыше максимально допустимых проводят после... Инструкция СОМНОЛ »



Отзыв о СОМНОЛ от Марина



1
Марина  17 апреля, 2015 год
 Отзыв от МаринаЯ вообще не понимаю, зачем такой препарат вообще существует, а не то чтобы его еще и людям назначать. Я от Сомнола чуть с ума не сошла. У мня была бессонница, не могла долго уснуть, а когда засыпала, проснувшись вообще чувствовала себя ужасно и разбитой, не отдохнувшей.

Врач и посоветовал мне таблетки Сомнол.

В итоге стало только хуже, началась дикая депрессия, была очень раздражительная и злая, еле слезла с этих таблеток.

А если нужно снотворное, то есть масса других препаратов от бессонницы более безопасных.
Полезный отзыв?
Ответить  Комментарии(1)
Гость  30 июля, 2016 год
Ну не пей их! Значит не воспринимает твой организм этот препарат.

Все отзывы о СОМНОЛ