СОМНОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОМНОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОМНОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 5253
отзывов 1
СОМНОЛ
Сомнол - снотворный препарат группы циклопирролонов. Также обладает седативным, транквилизирующим, противосудорожным и миорелаксирующим действием. Данный спектр действия связан с влиянием зопиклона на рецепторы ЦНС, относящиеся к макромолекулярному комплексу GABA, и модулированием открытия каналов для ионов хлора.
Зопиклон обладает способностью уменьшать время засыпания и частоту ночных и ранних пробуждений, увеличивает продолжительность сна, способствует улучшению качества сна и пробуждения.
Эти эффекты сочетаются с характерным электроэнцефалографическим профилем, который отличается от такового, регистрируемого при приеме бензодиазепинов. При бессоннице зопиклон сокращает I фазу, продлевает II фазу сна и сохраняет или продлевает стадии глубокого сна (III и V) и парадоксального (быстрого) сна. Сон наступает в течение 30 мин и продолжается 6-8 ч.
Применение зопиклона в течение 4 недель не вызывает значимой рикошетной бессонницы, а также ускользания снотворного эффекта (при приеме в течение до 17 недель).
Препарат относится к списку № 1 сильнодействующих веществ ПККН.

Показания к применению:
Таблетки Сомнол предназначены для лечения преходящей, ситуационной и хронической бессонницы у взрослых (включая трудности с засыпанием, ночными и ранними пробуждениями).

Способ применения:
Лечение Сомнолом должно быть по возможности коротким и не...
Инструкция СОМНОЛ »



Отзыв о СОМНОЛ от Марина



1
Марина  17 апреля, 2015 год
 Отзыв от МаринаЯ вообще не понимаю, зачем такой препарат вообще существует, а не то чтобы его еще и людям назначать. Я от Сомнола чуть с ума не сошла. У мня была бессонница, не могла долго уснуть, а когда засыпала, проснувшись вообще чувствовала себя ужасно и разбитой, не отдохнувшей.
Врач и посоветовал мне таблетки Сомнол.
В итоге стало только хуже, началась дикая депрессия, была очень раздражительная и злая, еле слезла с этих таблеток.
А если нужно снотворное, то есть масса других препаратов от бессонницы более безопасных.
Гость  30 июля, 2016 год
Ну не пей их! Значит не воспринимает твой организм этот препарат.

Все отзывы о СОМНОЛ