Сонапакс отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сонапакс. На сайте также предоставлена актуальная цена на Сонапакс и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 48216
отзывов 3

~312,16 грн

Цена Сонапакс

(7 предложений)
Сонапакс
Сонапакс – антипсихотическое лекарственное средство. Действующее вещество препарата (тиоридазина гидрохлорид) является пиперидиновым производным фенотиазина. Тиоридазин оказывает периферическое и центральное воздействие на нервную систему. Механизм центрального действия обусловлен способностью вещества подавлять некоторые функции ствола мозга (в меньшей степени оказывает подавляющее влияние и на кору головного мозга). Механизм периферического действия заключается в антигистаминном, α-адренолитическом и холинолитическом эффекте. Периферическое влияние гораздо более выражено, чем у нейролептиков другого типа. Препарат не вызывает подавления моторной активности, не имеет противорвотного действия, провоцирует экстрапирамидные нарушения реже, чем нейролептики других типов.

Тиоридазина гидрохлорид обладает всеми свойствами нейролептиков: оказывает слабый антидепрессивный эффект, антиаутичное и слабое антипсихотическое действие. Активизирующим эффектом не обладает.
Всасывается из кишечника быстро и полностью. Максимальная концентрация препарата в плазме крови достигается через 2-4 часа после приема. Примерно 95% тиоридазина связывается протеинами крови. Метаболизируется в печени. Примерно 35% действующего вещества выводится почками, остальное количество – кишечником с калом (или в неизмененной форме, или в виде метаболитов).
Период полувыведения из организма составляет 10 часов.
Действующее вещество препарата проникает через гематоплацентарный барьер и в грудное молоко.

Показания...
Инструкция Сонапакс »



Отзыв о Сонапакс от Не имеет значения



5
Не имеет значения  5 марта, 2014 год
 Отзыв от Не имеет значенияНи в коем случае никогда не давайте своим детям и не пейте сонапакс.Особо по области психиатрии.Это очень поганое и врелдное средство.Мне 20 лет назад его давали на протяжении 5-7 лет,до сих пор не могу прийти в себя,эндокринная система нарушена навсегда!

Все отзывы о Сонапакс