СОНДОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОНДОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОНДОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4
5
рейтинг
просмотров 23077
отзывов 4

~41,14 грн

Цена СОНДОКС

(10 предложений)
СОНДОКС
Сондокс - снотворный препарат, представитель группы этаноламинов, блокатор гистаминовых Н1-рецепторов. Является снотворным препаратом. Основное действующее вещество Сондокса – доксиламина сукцинат. Препарат оказывает М-холиноблокирующее и седативное действие. При пероральном применении Сондокс уменьшает продолжительность засыпания и увеличивает длительность сна, улучшает качество сна, но не изменяет его фазы.
При приеме внутрь доксиламин быстро всасывается в пищеварительном тракте, спустя 1 час после перорального приема Сондокса достигается максимальная концентрация доксиламина в плазме. Проникает через ГЭБ, распределяясь по тканям и органам. Его биотрансформация происходит в печени. Около 60% доксиламина в неизмененном виде выводится с мочой, около 40% экскретируется почками. Период полувыведения доксиламина – 10 часов.

Показания к применению:
Сондокс назначают при бессоннице, нарушениях сна.

Способ применения:
Сондокс назначают подросткам от 15 лет и взрослым за 15-30 минут до сна по 1 таблетке.
Доза препарата в зависимости от индивидуальной чувствительности и реакции пациента может составлять от 1/2 таблетки до 2 таблеток.

Побочные действия:
При применении Сондокса возможно появление таких побочных действий, как сухости во рту, запора, нарушения аккомодации, затруднений мочеиспускания (побочные эффекты обусловлены холиноблокирущими...
Инструкция СОНДОКС »



Отзыв о СОНДОКС от Татьяна



5
Татьяна  2 ноября, 2014 год
 Отзыв от ТатьянаКогда у меня начался климакс самой большой моей проблемой стал плохой сон. Могла ночью вообще не спать, или просыпаться ночью до 5 раз, засыпать было сложно. В общем - кошмар. От этого потом на протяжении дня плохо себя чувствовала, была настолько уставшей, что ничего не хотелось. Пила в таких случаях таблетки Сондокс. Помогали сразу же, через полчаса засыпала. Но ими не увлекалась. Часто тоже пить нельзя. Пока нашла такой выход из ситуации.
Наталья  24 октября, 2016 год
Ни чего он не помогает,два раза по две таблетки пила,сна не в одном глазу,два раза проверяла.Пока сам не уснешь,ни какое снотворное не помогает.Много принимала различных припоратов,даже те которые по рецепту гидазепам,одно и тоже действие.
Гость  четверг, 17 ноября
нельзя пить по две таблетки,поэтому и не спите

Все отзывы о СОНДОКС