СОНДОКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОНДОКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОНДОКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.2
5
рейтинг
просмотров 38327
отзывов 6

~44,02 грн

Цена СОНДОКС

(9 предложений)
СОНДОКС
Сондокс - снотворный препарат, представитель группы этаноламинов, блокатор гистаминовых Н1-рецепторов. Является снотворным препаратом. Основное действующее вещество Сондокса – доксиламина сукцинат. Препарат оказывает М-холиноблокирующее и седативное действие. При пероральном применении Сондокс уменьшает продолжительность засыпания и увеличивает длительность сна, улучшает качество сна, но не изменяет его фазы. При приеме внутрь доксиламин быстро всасывается в пищеварительном тракте, спустя 1 час после перорального приема Сондокса достигается максимальная концентрация доксиламина в плазме. Проникает через ГЭБ, распределяясь по тканям и органам. Его биотрансформация происходит в печени. Около 60% доксиламина в неизмененном виде выводится с мочой, около 40% экскретируется почками. Период полувыведения доксиламина – 10 часов. Показания к применению: Сондокс назначают при бессоннице, нарушениях сна. Способ применения: Сондокс назначают подросткам от 15 лет и взрослым за 15-30 минут до сна по 1 таблетке. Доза препарата в зависимости от индивидуальной чувствительности и реакции пациента может составлять от 1/2 таблетки до 2 таблеток. Побочные действия: При применении Сондокса возможно появление таких побочных действий, как сухости во рту, запора, нарушения аккомодации, затруднений мочеиспускания (побочные эффекты обусловлены холиноблокирущими эффектами препарата). После приема препарата вечером, с утра может отмечаться головокружение, в... Инструкция СОНДОКС »



Отзыв о СОНДОКС от Аня



5
Аня  29 августа, 2016 год
 Отзыв от АняЯ пью сондокс напротижении пол года только им спасаюсь от бессонницы,после невроза сон совсем нарушен. может кто подскажет чем можно заменить????
виктор  1 апреля, 2017 год
поможет фенозепам но тодько нокрасному рецету невропатолога или психиатра может помочь гидозепам он может быть в аптеке без рецт\епта

Все отзывы о СОНДОКС