СОНМИЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОНМИЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОНМИЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 25686
отзывов 1

~42,59 грн

Цена СОНМИЛ

(10 предложений)
СОНМИЛ
Препарат Сонмил - снотворное седативное антигистаминное антиаллергическое средство. Блокатор Н1-гистаминовых рецепторов группы этаноламинов с выраженным седативным и М-холинолитическим действием. Оказывает седативно-снотворное действие. Облегчает засыпание, увеличивает продолжительность и улучшает качество сна, не изменяет физиологические фазы сна. После приема внутрь хорошо абсорбируется из желудочно-кишечного тракта. Проникает сквозь гистогематические барьеры (включая гематоэнцефалический) и распределяется по тканям и органам. Метаболизируется в печени. Экскретируется почками (60% — в неизмененном виде) и частично — кишечником. Может проникать в грудное молоко. Показания к применению: Препарат Сонмил применяется при расстройствах сна, бессоннице. Способ применения: Для взрослых и детей старше 15 лет начальная доза препарата Сонмил - ½ таблетки (7,5 мг) за 15-30 минут до предполагаемого отхода ко сну. В зависимости от индивидуальной реакции больного дозу можно повысить до 1–1,5–2 таблеток (15 мг - 22,5 мг - 30 мг). Начальный курс лечения - 2–5 дней. Если нарушения сна продолжаются, необходима консультация врача. Максимальная длительность курса лечения - до 2 месяцев. Побочные действия: Сонливость утром (следует уменьшить дозу), головокружение, сухость во рту, нарушение аккомодации; редко — запор, задержка мочеиспускания. Возможно развитие аллергических реакций. Побочные эффекты отмечаются редко и обусловлены антихолинергическим действием доксиламина. Противопоказания: Повышенная чувствительность к препарату Сонмил;... Инструкция СОНМИЛ »



Отзыв о СОНМИЛ от Маша



5
Маша  17 августа, 2015 год
 Отзыв от МашаСонмил мне как снотворное нравится. Я когда перенервничаю, страдаю от бессонницы. Любая ситуация, при которой я нервничаю или раздражаюсь приводит к тому, что я потом могу пол ночи смотреть в потолок. А в итоге еще и плохие мысли лезут в голову и тому подобное. А утром просыпаюсь не отдохнувшая и не выспавшаяся. В итоге весь день насмарку. Целый день хожу, как сонная муха. И работа не делается, и чувствую себя очень не хорошо. Подруга посоветовала попить Сонмил по половине таблеточки для начала. От них эффект 100 %.

Все отзывы о СОНМИЛ