СОПЕЛКА отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОПЕЛКА. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОПЕЛКА и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 6412
отзывов 1
СОПЕЛКА
Сопелка - это пластыри, которые применяются при простуде, насморке. Пластырь клеится на одежду и содержит эфирные масла, которые испаряются и способствуют устранению симптомов простуды, в процессе их вдыхания.
Эффект Сопелки обусловлен испарением паров масла эвкалипта и камфоры.
Эвкалипт оказывает антисептическое и противовоспалительное действие, обладает некоторым седативным эффектом. Используется при заболеваниях верхних дыхательных путей: ангине, трахеите, ларингите, бронхите, а также при неврозах, неврастении, бессоннице.
Полезные свойства эвкалипта человечество ценит уже не одну сотню лет. В плане медицины наиболее ценны листья этого дерева — они содержат большую концентрацию эфирного масла, которое обладает уникальной способностью обеззараживать воздух. Именно поэтому, просто прогуливаясь в эвкалиптовых рощах, можно получить хороший антисептический и противовоспалительный эффект для верхних дыхательных путей.
Камфору получают из камфорного лавра. Под влиянием камфоры уменьшается насморк, улучшается отделение мокроты.
Натуральную камфору получают из древесины или смолы камфорного лавра, которое произрастает в субтропических поясах Китая и Японии. Встречается по берегам рек и на влажных равнинах. Вечнозеленое дерево высотой 25–50 м., с красивой, густой, широко разветвленной кроной. Веточки и листья имеют камфорный аромат. Камфора является, пожалуй,...
Инструкция СОПЕЛКА »



Отзыв о СОПЕЛКА от Оксана



5
Оксана  19 февраля, 2015 год
 Отзыв от ОксанаУвидела пластыри Сопелка у своей подруги. У нее ребенок заболел и она его вот таким способом лечила. Я раньше о них и не сылшала. Подруга рассказала, что эти пластыри очень хорошо действуют, только не переборщить с маслами. Как говорится, что занадто, то не здраво. Во всем должна быть мера. Ребенок буквально на следующий день уже и дышал нормально, спал ночью не просыпаясь от заложенности носа. Решила и я их попробовать, когда через неделю моя дочка пришла с детского садика с соплями. Правда пока их купила, попросила у подруги. Там тоже очень помогли. Но опять же, с ними надо быть осторожными. Все таки эфирные масла, чтобы у ребенка не было аллергии.

Все отзывы о СОПЕЛКА