СОПТРИМ-БРЮ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОПТРИМ-БРЮ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОПТРИМ-БРЮ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 3613
отзывов 1
СОПТРИМ-БРЮ
Соптрим-брю – комбинированный антибактериальный препарат, содержащий два активных вещества: сульфаметоксазол и триметоприм. Сочетание этих ингредиентов обеспечивает выраженную бактерицидную активность в отношении широкого спектра грамотрицательных и грамположительных патогенных микроорганизмов, устойчивых к триметоприму или сульфаметоксазолу при их раздельном применении.
бактерицидный эфект объясняется синергическим блокирующим действием активных компонентов Соптрима на биосинтез фолиевой кислоты, необходимой для жизнедеятельности микроорганизмов.
Соптрим активен главным образом в отношении Germes habituellement sensibles (более 75 % штаммов ), Escherichia coli ( включая энтеротоксичные штаммы ), Proteus mirabilis, Klebsiella pneumoniae, Enterobacter spp., Campylobacter spp., Salmonella typhi, Salmonella non-typhi, Shigella spp., Vibrio cholerae, Yersinia enterocolitica, Brucella spp., Aeromonas hydrophila, Yersinia pestis, Haemophilus influenzae ( включая ампициллинрезистентные штаммы ), Neisseria meningitidis, Neisseria gonorrhoeae, Streptococcus viridans, Streptococcus pyogenes, Streptococcus agalactiae, Staphylococcus aureus, Staphylococcus epidermidis, Listeria monocytogenes, Chlamydia trachomatis, Nocardia spp., Pneumocystis carinii. Наиболее высокая концентрация препарата создается в тканях легких, почек, СМЖ, желчи, моче.
Фармакокинетика.
В связи с угнетением жизнедеятельности кишечной палочки уменьшается синтез тиамина, рибофлавина, никотиновой кислоты и других витаминов группы В в кишечнике.
При приеме внутрь оба компонента быстро и практически полностью...
Инструкция СОПТРИМ-БРЮ »



Отзыв о СОПТРИМ-БРЮ от Полина



5
Полина  2 апреля, 2015 год
 Отзыв от ПолинаСоптрим-брю сиропом лечила цистит. Это антибиотик. Ну и заболела я не плохо. Прижало так, что чуть ли на стену не лезла. Бегала в туалет каждые 15 минут. При мочеиспускании были ужасные рези.
Естественно пошла к врачу. Он и назначил этот антибиотик. Вроде бы, я так поняла, что Соптрим-брю предназначен именно для лечения ИМП. Хотя описаны многие инфекционные заболевания в инструкции, но все таки больше Соптрим-брю подходит для лечения ИМП.
Пропила 10 дней. Полегчало конечно на день, примерно пятый. Но врач настояла на том, чтобы я пропила полный курс. Соптрим-брю помог.

Все отзывы о СОПТРИМ-БРЮ