СОРБЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОРБЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОРБЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.5
5
рейтинг
просмотров 38110
отзывов 8

~70,92 грн

Цена СОРБЕКС

(13 предложений)
СОРБЕКС
Фармакологическое действие: Препарат для детоксикации. Связывает токсические соединения экзо- и эндогенного происхождения при бытовых отравлениях, отравлениях продуктами промышленного производства и некачественной едой в просвете кишечника и выводит их из организма. Благодаря своим адсорбционным свойствам превращает высокотоксичные соединения в менее токсичные и нетоксичные, увеличивая скорость выведения из организма продуктов перекисного окисления липидов, оказывающих на него повреждающее влияние. Сорбекс – это гранулированный активированный уголь, размер гранул 0,02-0,63мм, за счет большей адсорбирующей поверхности он имеет более длительное и выраженное действие. Он эффективен в течение 1.5-2 суток и полностью выводится из организма с каловыми массами. В процессе пассажа по кишечнику он не всасывается, не попадает за его пределы и не нарушает микробиоценоз, соответствует стандартам, которые предъявляются к современным сорбентам: высокоэффективный, быстродействующий, безопасный при правильном применении и удобный.   Показания к применению: При пищевых и промышленных отравлениях, нарушении режима питания, чрезмерном употреблении алкоголя; в рационе питания в случае неблагоприятных экологических условий, действии неблагоприятных производственных агентов, попадании в организм большого количества токсических веществ, ядов, передозировке медикаментов; для обеспечения нормального функционирования печени и почек, сердца, легочной и нервной системы, при лечении... Инструкция СОРБЕКС »



Отзыв о СОРБЕКС от Юла



4
Юла  10 февраля, 2012 год
 Отзыв от ЮлаТолько удобство в использовании.эффект тот же,как от обычного активированого угля!
Гость  12 июня, 2012 год
Уголь активированный в таблетках состоит из частиц размером до 0,20 мм и имеет в 3-3,5 раза меньшую адсорбционную способность, нежели уголь гранулах (Который находиться в Sorbex), размер которых достигает 0,63 мм!
Кроме активированного угля в состав таблеток входят также вспомогательные вещества (формообразующие, лимонная кислота, сода…) которые снижают адсорбционную способность препарата, а при растворении образуют газы
Гость  12 июня, 2012 год
А в Sorbex чистый гран. уголь без добавок
Женя  10 февраля, 2012 год
А цена в 10 раз выше :)

Все отзывы о СОРБЕКС