СОРБИФЕР отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОРБИФЕР. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОРБИФЕР и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


4.9
5
рейтинг
просмотров 129318
отзывов 18

~104,82 грн

Цена СОРБИФЕР

(12 предложений)
СОРБИФЕР
Фармакологическое действие: Антианемический эффект препарата достигается за счет комбинации железа(Fe сульфат) и витамина С. Fe сульфат восполняет недостаток железа в организме, а аскорбиновая кислота улучшает его всасывание. Препарат изготовлен по специальной технологии дурулес, что обеспечивает равномерное и постепенное высвобождение ионов железа из специального матрикса. Эта особенность препарата исключает возможность резкого повышения содержания железа в пищеварительном тракте, что приводит к отсутствию раздражающего действия ионов железа на слизистую оболочку пищеварительной системы.   Показания к применению: - предупреждение дефицита железа в организме; -лечение анемий, связанных с недостатком железа.   Способ применения: Сорбифер назначается по 1 таблетке 2 раза в день, за полчаса до еды. Если возникают побочные эффекты (тошнота, неприятный привкус во рту), следует перейти на однократный прием препарата. Во время беременности: в первый и во второй триместр по 1 таблетке 1 раз в сутки, в последний триместр, и во время периода лактации по 1 таблетке 2 раза в сутки. Лечение проводят под контролем уровня железа в крови. При восстановлении уровня железа и уровня гемоглобина продолжают лечение еще в течение 2 месяцев, для формирования запасов железа в депо. В тяжелых случаях терапию продлевают... Инструкция СОРБИФЕР »



Отзыв о СОРБИФЕР от Валентина Якунина



5
Валентина Якунина  12 июля, 2015 год
 Отзыв от Валентина ЯкунинаЯ купила пачку Сорбифера на 50 таблеток, так как прописали курс на месяц, вышло что пила 25 дней - по 2 таблетки в день. Результат хороший, гемоглобин был 105, сейчас 132. Помимо хороших анализов могу сказать, что стала чувствовать себя намного лучше - прошла одышка, голова не кружится, ушла бледность кожи.
Николай, e-mail:nikolay.tatarkin@cda-re.com.ua  26 апреля, 2016 год
А Вы применяли Сорбифер для поднятия гемоглобина после курса химиотерапии?

Все отзывы о СОРБИФЕР