СОРИТМИК отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОРИТМИК. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОРИТМИК и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 4946
отзывов 1

~78,12 грн

Цена СОРИТМИК

(10 предложений)
СОРИТМИК
Препарат Соритмик - неселективный блокатор b-адренорецепторов.
Соталол имеет сочетанный механизм антиаритмического действия: является неселективным (ЗгРг-адреноблокатором, которые причисляют к антиаритмикам II класса, и в то же время в относительно высоких дозах блокирует К+- каналы, что позволяет относить его к антиаритмикам III класса. Как и другие Р- адреноблокаторы, снижает частоту и силу сердечных сокращений, замедляет атриовентрикулярную проводимость, ослабляет активность ренина плазмы.
Антиаритмическое действие проявляется через 1 час после приема внутрь, достигая максимума через 2,5-4 часа, и продолжается 24 часа.
С увеличением дозы может проявить проаритмогенное действие с повышением риска развития аритмий.
При пероральном применении быстро и полно абсорбируется в желудочно-кишечном тракте. Биодоступность составляет около 90 %, прием пищи, особенно молочных продуктов, уменьшает биодоступность препарата на 18-20 %, но не требует специального изменения дозы. Максимальная концентрация достигается через 2—4 часа, равновесная концентрация в крови достигается после 5-6 приемов (в течение 2-3 дней). Проникает сквозь плацентарный барьер и выделяется с грудным молоком. Выводится из организма преимущественно почками в неизмененном виде. Период полувыведения составляет около 15 часов, у лиц пожилого возраста - немного увеличивается.
Инструкция СОРИТМИК »



Отзыв о СОРИТМИК от Нина



5
Нина  20 октября, 2015 год
 Отзыв от НинаНачала принимать Соритмик при нарушении сердечного ритма. Врач назначил дозировку - 80 мг в сутки. Я разбиваю на два раза, хотя сказал, что можно и в один прием. Врач расписал схему, по которой нужно было повышать дозировку. Следуя этой схеме все делала,как написал врач. И вот спустя две недели стала чувствовать себя гораздо лучше.
Хотя честно говоря инструкция меня пугает. Столько побочных и противопоказаний, что становится страшно. Но, к счастью, я не чувствую никаких побочных. Препаратом довольна.

Все отзывы о СОРИТМИК