СОРПЕКТИН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОРПЕКТИН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОРПЕКТИН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


2
5
рейтинг
просмотров 6657
отзывов 1

~16,30 грн

Цена СОРПЕКТИН

(6 предложений)
СОРПЕКТИН
Сорпектин - натуральный сорбент, в состав котрого входят активированный уголь и пектин.  Активированный уголь, как известно,  выводит токсины из организма.Эффективность и безопасность этого сорбента проверены временем. Порошок активированного угля в данном препарате состоит из мельчайших пор, благодаря чему площадь сорбации значительно увеличивается, и это позволяет «втягивать» не только отравляющие вещества, но и болезнетворные микроорганизмы, избыток лекарственных препаратов.
Пектин –  это природный  полисахарид , который содержат все зеленые растения планеты. Он улучшает функции пищеварения и метаболическую функцию печени. Попадая в желудочно-кишечный тракт, пектин образует гели, которые одновременно захватывают токсины и защищают слизистые от раздражения. Также он обладает не только детоксицирующим действием, но и общеукрепляющими свойствами. Пектин часто используют для профилактики развития атеросклероза, сахарного диабета, аллергических и онкологических заболеваний, улучшения флоры кишечника и повышения иммунитета.
Комбинация активированного угля и пектина делает препарат более эффективным по сравнению с другими энтеросорбентами. Установлено, что прием Сорпектина не вызывает запоров и стимулирует моторику кишечника, что дополнительно способствует быстрому очищению организма. Более того, препарат не травмирует стенки кишечника и защищает их от раздражения. Сорпектин является дополнительным источником природных полисахаридов. Инструкция СОРПЕКТИН »



Отзыв о СОРПЕКТИН от Гость



2
Гость  13 сентября, 2014 год
 Отзыв от ГостьЧестно говоря Сорпектин наверное придуман просто так. Прочитав состав становится понятно, что это обычный активированный уголь. Какой смысл покупать Сорпектин, если можно купить обычный уголь. Причем Сорпектин стоит около 17 грн а уголь естественно намного дешевле. Честно говоря, этот Сорпектин наверное придуман просто на лоха. Там больше стоит сама упаковка, чем таблетки. Ну бред сивой кобылы. Люди не ведитесь.

Все отзывы о СОРПЕКТИН