Сосудистый центр Ангиолайф отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о Сосудистый центр Ангиолайф.


4.9
5
рейтинг
просмотров 6531
отзывов 8
AngioLife - это инновационный, узкоспециализированный центр, основным направлением которого, является лечение пациентов с сосудистыми заболеваниями.

В сосудистом центре AngioLife представлено новейшее медицинское оборудование для диагностики и лечения заболеваний сердечно- сосудистой системы. Медицинское оснащение европейского уровня и высокий уровень специалистов нашего центра позволяют применять полный диагностический спектр следующих заболеваний: варикозной болезни нижних конечности, лимфостаза, тромбоза глубоких вен, посттромботической болезни, тромбофлебита, облитерирующего атеросклероза, эндартериита, диабетической ангиопатии артерий нижних конечностей, трофических язв разной этиологии и др. Нашим пациентам всегда предлагается лучший вид лечения, отвечающий стандартам передовых Европейских клиник.

В медицинском центре AngioLife работают доктора и кандидаты медицинских наук, врачи высшей квалификационной категории по сосудистой хирургии и флебологии, наши специалисты прошли обучение в клиниках: Бельгии, Голландии, Швеции, Венгрии, Украины и т.д. Наши врачи регулярно выступают с докладами и презентациями на международных научно-практических конференциях. Постоянно усовершенствуют свои навыки, изучают последние зарубежные инновации в области сосудистой хирургии, флебологии и ангиологии.

Сосудистый центр AngioLife оборудован новейшей медицинской аппаратурой ведущих мировых производителей. Благодаря передовым технологиям наши врачи используют самые современные методы диагностики, лечения и реабилитации...
Подробнее о Сосудистый центр Ангиолайф »



Отзыв о Сосудистый центр Ангиолайф от Виктория



5
Виктория  31 августа, 2015 год
 Отзыв от ВикторияОчень хороший центр и врачи там работают просто замечательные. Я возила в Ангиолайф свою маму. Ей 57 лет и у нее проблемы с венами на ногах. В последнее время они начали сильно болеть. Мы решили не запускать болезнь и для начала решили поехать на обследование. Нам предложили сделать ультразвуковое дуплексное сканирование сосудов и по результатам уже решать, что делать дальше. Все сделали, поотом предложили лечение. Мы согласились, маму пролечили и сейчас ей на много лучше. Спасибо врачам.
Арина  4 декабря, 2015 год
Девушка, что совсем ничего не болело? Не верится! Ответьте.
Виктория  понедельник, 7 ноября
Это нельзя болью назвать, скорее всего дискомфорт в ноге, который прошел спустя одни сутки.

Все отзывы о Сосудистый центр Ангиолайф