СОТАЛОЛ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОТАЛОЛ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОТАЛОЛ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 11629
отзывов 1

~237,91 грн

Цена СОТАЛОЛ

(9 предложений)
СОТАЛОЛ
Соталол — лекарственное средство, обладающее антиангинальным, антиаритмическим, гипотензивным действием. Оказывает двойное действие, как неселективный бета-адреноблокатор и ингибитор калиевых каналов.
Неселективно блокирует бета-адренорецепторы и калиевые каналы (в высоких дозах), не имеет внутренней симпатомиметической и мебраностабилизирующей активности. Бета-адреноблокирующий эффект проявляется после однократного приема 25 мг, становится клинически значимым при дозе 160 мг/сут и максимальным — при приеме более 320 мг/сут. Увеличивает время реполяризации предсердий и желудочков (замедляет ток калия) и продолжительность потенциала действия с одновременным удлинением эффективного и абсолютного рефрактерных периодов (III класс антиаритмических препаратов). Уменьшает ЧСС, сократимость миокарда (отрицательное инотропное действие), сАД и дАД, замедляет AV проводимость, ослабляет активность ренина плазмы.
Антиаритмическое действие начинается через 1 ч после приема внутрь, достигает максимума спустя 2,5–4 ч и продолжается 24 ч. При в/в введении в дозе 40 мг эффект наступает через 5 мин и длится 90–120 мин. Эффективен при аритмиях с механизмом re-entry, особенно при фибрилляции предсердий. С увеличением дозы проявляется проаритмогенное действие, повышается риск аритмий, в т.ч. летальных.
В экспериментальных исследованиях не оказывал канцерогенного действия при 24-месячном введении крысам доз 137–275 мг/кг/сут...
Инструкция СОТАЛОЛ »



Отзыв о СОТАЛОЛ от Светлана.



5
Светлана.  20 апреля, 2015 год
 Отзыв от Светлана.До 43 лет проблем с сердцем не было вообще. Но у меня началась менопауза, начала принимать ЗГТ, после этого начались проблемы с сердцем. Сердце так стучало, что я думала, что оно выпрыгнет. Прошла полное обследование у кардиолога, эндокринолога. В итоге поставили диагноз - наджелудочковая экстрасистолия. Для сердца кардиолог назначил мне препарат Соталол. Начала его принимать и ситуация стабилизировалась. Около 4-х месяцев я чувствовала себя нормально. Сейчас опять начались проблемы. Не знаю, что и делать. Пойду на консультацию к врачу опять.

Все отзывы о СОТАЛОЛ