СОЙФЕМ отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СОЙФЕМ. На сайте также предоставлена актуальная цена на СОЙФЕМ и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 1522
отзывов 1

~151,56 грн

Цена СОЙФЕМ

(3 предложений)
СОЙФЕМ
Препарат Сойфем - биологически активная добавка.
Экстракт из семян сои содержит в своём составе, главным образом, изофлавоны и соевый белок.
Предполагаемый механизм действия заключается в том, что соевые изофлавоны (главным образом генистеин, даидзеин) обладают способностью связывания с эстрогеновыми рецепторами (особенно ER бета).
Эстрогенное действие слабее в около 2000 – 10 000 раз по сравнению с 17-β эстрадиолом. Приведённые данные взяты из исследований in vitro, при которых использовали изолированный генистеин.
Принимаемый женщинами в климактерическом периоде продукт снижает тяжесть симптомов, характерных для этого периода, таких как приливы, повышенная потливость, нарушение сна, чувство нервного напряжения и тревога.
Кроме того, применение лекарственного средства при соблюдении соответствующей диеты предупреждает развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Фармакокинетика
Фармакокинетика входящих в состав продукта соевых изофлавонов в большой мере зависит от бактериальной флоры кишечника и весьма различна
в зависимости от индивидуальных особенностей. Гликозиды гидролизуются кишечными энзимами β-гликозидазы (продуцированной кишечными бактериями) до активных форм – агликонов сначала в тонком кишечнике,
а потом в толстом.
Гликозиды, гидролизированные в кишечнике до активных биологических форм – агликонов, подвергаются абсорбции, включаются в кишечно-печёночную систему кровообращения и в печени окончательно...
Инструкция СОЙФЕМ »



Отзыв о СОЙФЕМ от Мария



5
Мария  17 августа, 2016 год
 Отзыв от МарияПеред тем, как начала принимать препарат Сойфем, принимала несколько препаратов. Про Сойфем скажу сейчас, что препарат не плохой. По крайней мере на данном этапе он мне помогает достаточно хорошо, чего не могу сказать про препараты, которые принимала ранее.
Климакс у меня начался в 54 года. Первые полгода никаких расстройств не было, никакого дискомфорта не ощущала. Потом появились приливы, периодически повышалось давление, хотя с этим никогда проблем не было. То становилась нервной и раздражительной ни с того, ни с сего.
Пришла к выводу, что нужно принимать какие-то препараты, так как понятно стало, что это климактерические расстройства. Пробовала несколько препаратов, но они мне особо не помогали.
А вот Сойфемом я довольна.

Все отзывы о СОЙФЕМ