СПАТОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПАТОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПАТОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


5
5
рейтинг
просмотров 836
отзывов 1

~281,64 грн

Цена СПАТОН

(9 предложений)
СПАТОН
Препарат Спатон - натуральная биологически активная добавка к пище для насыщения организма железом.
Спатон (spatone) - это натуральная, обогащенная железом, вода из источника ТрефьюВеллСпа в Сноудонии, Северный Уэльс, Великобритания, открытого римлянами и с 1874 г. поступившая в свободную продажу.
Железо участвует в энергетическом обмене, помогает переносить кислород по организму, поддерживает иммунную систему. Запасы железа в организме должны постоянно пополняться из пищи, однако при современной беспокойной жизни это удается не всегда. Поэтому Спатон (spatone) рекомендуется применять женщинам (особенно детородного возраста), беременным и кормящим женщинам, мужчинам, детям старше двух лет, спортсменам и пожилым людям.
Не содержит искусственных добавок, красителей, консервантов! Состав: 1 саше Спатона (spatone) содержит 5 мг железа (двухвалентное железо сульфат), что составляет 34% от рекомендованной суточной потребности. Тем не менее, благодаря высокой способности железа Спатона (spatone) всасываться - до 40% (обычно из пищи всасываемость только 5-20%, а из обычных пищевых добавок 3-10%), 1 саше достаточно для восполнения 100% потребности организма в железе. Содержание железа в 1 саше Спатона (spatone) соответствует содержанию железа в 3,63 кг брокколи или 1кг шпината. Натуральное...
Инструкция СПАТОН »



Отзыв о СПАТОН от Алена



5
Алена  19 октября, 2016 год
 Отзыв от АленаСейчас принимаю препарат Спатон, который мне посоветовал принимать терапевт. Обратилась к врачу-терапевту с чувством общего недомогания. Чувствовала себя ужасно, как говорится, будто бы по мне катком проехали. Усталость ужасная, даже тяжело было передвигаться по квартире. Я знаю, что такие симптомы присущи низкому гемоглобину, а простыми словами - это дефицит железа. У меня было подозрение на то, что у меня не только дефицит железа, но и магния, и калия потому, что еще и появились судороги икроножных мышц. В общем, по поводу дефицита железа, который в итоге у меня установился по результатам анализов, врач мне и прописал препарат Спатон.
По началу мне показался странным этот препарат. Питьевое железо в саше?
Но, как мне объяснил врач, этот препарат очень хорошо себя зарекомендовал, хоть он и на медицинском рынке не так уж и давно. Своему врачу доверяю, так как лечусь у него уже достаточно долгое время.
И на самом деле, препарат отменный. Я сейчас, после его применения чувствую себя просто прекрасно. В сравнении с тем, как я чувствовала себя до этого, это просто небо и земля.

Все отзывы о СПАТОН