СПАЗМАЛГОН отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПАЗМАЛГОН. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПАЗМАЛГОН и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


3
5
рейтинг
просмотров 15448
отзывов 2

~122,69 грн

Цена СПАЗМАЛГОН

(12 предложений)
СПАЗМАЛГОН
Спазмалгон – комбинированный анальгетик с ярко выраженной спазмолитической активностью. В состав препарата Спазмалгон входит три активных компонента – метамизол натрия, питофенона гидрохлорид и фенпивериния бромид.
Механизм действия препарата и его фармакологические эффекты основаны на фармакологических свойствах активных компонентов, входящих в его состав.

Метамизол натрия – нестероидное противовоспалительное лекарственное средство, производное пиразолона. Метамизол натрия обладает выраженным анальгетическим действием, оказывает противовоспалительный и антипиретический эффект. Механизм действия метамизола натрия связан с его способностью ингибировать активность фермента циклооксигеназы, вследствие чего нарушается метаболизм арахидоновой кислоты и снижается синтез провоспалительных простагландинов, простациклинов и тромбоксана. Метамизол натрия относится к группе неселективных нестероидных противовоспалительных препаратов и в равной степени угнетает активность обеих изоформ фермента циклооксигеназы – циклооксигеназу-1 и циклооксигеназу-2. Вследствие снижения количества простагландинов в очаге воспаления отмечается снижение чувствительности хеморецепторов окончаний афферентных нейронов болевой чувствительности к брадикинину и гистамину. Кроме того, уменьшение количества простагландинов в очаге воспаления приводит к снижению продукции эндогенных биологически активных веществ, принимающих участие в воспалительной реакции. Таким образом, метамизол натрия оказывает анальгетический эффект за счет снижения активности воспалительного процесса и уменьшения действия медиаторов...
Инструкция СПАЗМАЛГОН »



Отзыв о СПАЗМАЛГОН от Полина



1
Полина  20 марта, 2015 год
 Отзыв от ПолинаВот тебе и раз. Сегодня прочитала статью, что Спазмалгон умудрились отнести к наркотическим препаратам. Пью Спазмалгон при головной боли, всегда у меня в сумочке лежит на всякий случай. Это что же входит в спазмалгон, что его к наркотикам приплели?
Интересно, аналоги Спазмалгона - Баралгетас, Реалгин, Спазмадол - тоже к таким же относятся.
Что же тогда пить для обезболивания?
С ума сойти.

Все отзывы о СПАЗМАЛГОН