СПАЗМОЛЕКС отзыв

Сайт отзывов о медицине

: на данной странице вы можете оставить отзыв о СПАЗМОЛЕКС. На сайте также предоставлена актуальная цена на СПАЗМОЛЕКС и инструкция по применению. Не забывайте, что перед использованием любого медицинского препарата вы должны обязательно проконсультироваться с врачом.


1
5
рейтинг
просмотров 4267
отзывов 1
СПАЗМОЛЕКС
Спазмолекс - это комбинированный анальгетический препарат, действие которого обусловлено эффектами входящих в его состав.
Парацетамол проявляет анальгезирующие и жаропонижающие свойства. Анальгезирующее действие парацетамола обусловлена ??повышением болевого порога, а антипиретическое - действием на центры гипоталамуса, ответственные за регуляцию температуры. Снижение температуры происходит за счет повышения теплоотдачи путем роста вазодилатации и потоотделения. Таким образом, ингибируется действие эндогенных пирогенов на гипоталамические центры регуляции температуры. Парацетамол аналогично аспирину подавляет простагландинсинтетазы центральной нервной системы, но периферическое торможение им этого фермента является минимальным, что объясняет незначительное противоревматическое и противовоспалительное эффективность. В целом, анальгетическое и жаропонижающее эффективность парацетамола аналогичная аспирина. Парацетамол не подавляет агрегацию тромбоцитов, не влияет на протромбин и не вызывает ульцерогенного действия на желудочно-кишечный тракт.
Дицикловерина гидрохлорид ингибирует мускариновых действие ацетилхолина в постганглионарных парасимпатических участках нейроефекторив, включая гладкие мышцы, секреторные железы и участки ЦНС. Большие дозы могут блокировать никотиновые рецепторы в автономных ганглиях и в нервно-мышечной синапсах. Специфические антихолинергические эффекты зависят от дозы: малые дозы тормозят саливацию и секрецию бронхов и потоотделение, умеренные - расширяют зрачки, ингибируют аккомодацию и увеличивают частоту сердечных сокращений (ваголитические эффект),...
Инструкция СПАЗМОЛЕКС »



Отзыв о СПАЗМОЛЕКС от Тая



1
Тая  20 марта, 2015 год
 Отзыв от ТаяИногда пила таблетки Спазмолекс как обезболивающее. Я понимаю, что это очень сильный препарат и принимала только в крайнем случае. А тут еще прочитала, что его принимают наркоманы. Это, что наркотик, что ли?
Спазмолекс попал в черный список препаратов, который или запретили, или запретят свободно продавать. Зато наркоманы быстро нашли аналог Спазмолекса - Боларекс, который можно спокойно купить. Вот и пей теперь таблетки от головной или зубной боли.

Все отзывы о СПАЗМОЛЕКС